酒家 盃爛処

酒家 盃爛処

居酒屋営業時間外

• 日本酒の種類が豊富

• 接客が良い

会津若松市では有名な店 地酒から県外の酒も取り揃えており 基本的には食べ物はメニューはあるもののおまかせで出てくる。ただキチンと食べれるかは聞いてくれます。 燗酒のつけかたはかなり上手...
    酒家 盃爛処のクチコミ写真1酒家 盃爛処のクチコミ写真2酒家 盃爛処のクチコミ写真3酒家 盃爛処のクチコミ写真4
    毎度おなじみの盃爛処さん、今回もどんなお酒、お料理が出てくるかと楽しみです 日本酒はひやおろしから新酒まで色々、お料理も馬肉レバーや白子の天ぷら堪能させていただきました
    会津若松に来たらここ❣️料理最高。そして日本酒はさらに最高。幸せな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。ご馳走様でした
    ich********さん
    マスターのお酒の選び方も抜群で美味しく頂きました、家の近くにあったら病気になりそうなお店です。
    折々行きたくなってしまうこのお店、今回はお通しのホタルイカから始まって、山菜とアスパラの天ぷらなど春の味覚を堪能させてもらいました
    wam*******さん
    市内宿泊時に利用しました。美味しいお酒と食事でとても良い時間を過ごす事ができました。カウンター席を選択すると店員さんや隣席のお客さんとの会話も楽しいです。
    年に数回必ず伺うこちら、名物マスターのカズくんのお任せに身を任せれば至福の時間 美味しく楽しく、写真をついつい忘れてしまいます
    酒家 盃爛処のクチコミ写真1酒家 盃爛処のクチコミ写真2
    とにかくおいしい。 馬肉の串 あん肝と明太子のにゃんにゃんしたやつ? 天明(新酒) これさえあれば辛いことも乗り越えられる
    ついつい来てしまう会津の名店、料理もお酒もちょむりえにお任せすれば間違いなし
    nat********さん
    魚料理が好きなので焼き魚や刺身などよく注文します。新鮮で美味しいので日本酒にも合う。その日本酒も種類が豊富なのがとてもいいです。
    かわいいかわいいチョムリエが美味しい日本酒ととびきりのおつまみを出してくれるお店
    ちょむりえが素晴らしい。 飾らない感じが良い。
    【会津若松、酒場放浪記にも出た暖簾のない居酒屋さん】 暖簾のない会津若松の居酒屋さん。 美味しいと伺って予約して訪問。 酒場放浪記にも出たお店です。 地元の方にも大人気で、 普通に予...
    ほしまきさん
    地元ですが、ずっと行きたかったけど何時も混んでいて、このお盆に予約ができて行くのを楽しみにしていました。 でもこのコロナかで泣く泣くキャンセルをすることになりました。 お店に申し訳ない...
    とても嬉しいもてなしに感謝感激です。日本酒は素晴らしい種類があります。店主にお聞きしながら楽しむのがベスト。
    swi********さん

あえて苦言を。

会津の地酒が飲める店。 日本酒はなかなかの品揃え。 料理もそれなりに美味しいです。 それなのになぜか満足感が得られなかった。 その理由としては、変に観光化されてしまったことに尽きます...
    Yahoo!グルメから移行さん

肴、お酒、雰囲気、すべて良し!

旅行先で寄りました。店主の親しみやすい人柄と、日本酒の種類の多さや美味しい肴に惚れました!旅行中なのでこの土地ならではのお酒を、とお願いすると好みや季節に合ったものを出してくれて感激!...
    Yahoo!グルメから移行さん

とにかく美味しい!!

昔ながらの居酒屋さんといった店内で、『初めてのお店だけれど気張らず呑める』とゆう、くつろげて意心地の良い空間。お酒を美味しく呑む上で重要な関門を見事クリア!!人気店だけあります。 ...
    Yahoo!グルメから移行さん

良いですよ一度よってみてください

通の店ですが初めての方でも納得のいく店です、レベル5です