なんじゃ村 フレスポ赤道店

なんじゃ村 フレスポ赤道店

100円ショップ営業時間外
4.2
    sak********さん
    店内は広々しており、清潔感があります。カテゴリーごとに品物が並べられているので、商品も探しやすいです。同じ施設内に、スーパーやユニクロなどがあり、無料駐車場もあるので、時間を気にせずに...
    なんじゃ村 フレスポ赤道店のクチコミ写真1
    チートスさん
    めちゃくちゃ良いです。ダイソーとかセリアとかと違い何かマニアックな商品があります。宝探しな感じで行くと良い
    yoppyさん
    さまざまな店舗がある敷地内ですので、駐車場も広く良いです。 なんじゃ村は他の100均とはちょっと違う品があるのも行く価値ありです。
    ともさん
    同敷地内にはさまざな種類の店舗があるので、駐車場も広くて、他の買い物のついでに寄ったりできるメリットがあります。 品数も普通に揃っていて、1カ所で要件が済むと思います。
    春美さん
    店内が広くとっても買い物がしやすいです。入ってすぐの場所にお買い得な商品が置いてあることもあり、行った時は必ず チェックしています。
    akさん
    100円ショップのなかで、なんじゃ村が好きです。他では見ないよう商品が多いような気がします。種類も多いです。
    mai********さん
    店内、駐車場が広くよく利用します。店内入ってすぐにお菓子や飲み物などのお得な商品が出ていることが多いと思います。ウェットティッシュやマスクなどの衛生用品も豊富なので助かります。
    OU chanさん
    店内も広く、商品の品数も豊富でした。陳列も綺麗でとても見やすかったです。 駐車場が複数の店舗と同じ場所にあるので土日は混み合って止めにくかったり、出にくかったりする時もあります。Pay...