FLAVÉDO par LISETTE
FLAVÉDO par LISETTEの代表写真9
FLAVÉDO par LISETTEの代表写真10

FLAVÉDO par LISETTE

カフェ・喫茶定休日
    木漏れ日が素敵な空間でした
    myt********さん
    熊本の中心地にあるお店です。 地下にあるので、静かでゆっくりできます。 パフェもとても人気で、いつも賑わっています♡
    FLAVÉDO par LISETTEのクチコミ写真1
    いつも美味しい季節のパフェを食べに行きます
    FLAVÉDO par LISETTEのクチコミ写真1
    静かな雰囲気でした。
    静かな雰囲気でした。 コロナ対策もバッチリ。 季節のパフェが楽しめます。
    美味しかった
    美味しかった
    静かな雰囲気です
    a1k********さん
    コーヒーやケーキが食べたい時に 立ち寄りたいお店です、雰囲気が良いし、素敵すぎてとても癒されるカフェです
    おもちめがねさん
    贅沢にパフェを食べたくなるときありませんか? ここではそれが叶います。 ニ種類のパフェが季節によって変わるのでついつい変わるたびに食べたくなります。 いい値段しますが、食べる価値あ...
    omomo7201さん
    プレーンのスコーンがとっても美味しいです。 今まで食べた中で一番です。ハマりました。 価格は一つ300円以上なので高めです。
    毎回ステキなパフェが食べられてとても満足しています。新しい味の発見が楽しく、これは何だろうと考えているうちに食べ終えてしまいます。
    FLAVÉDO par LISETTEのクチコミ写真1
    旬のフルーツのパフェをいただきました おいしかった!内装も綺麗でおすすめ
    ガヤガヤしてなくて、落ち着いた雰囲気がとてもスキ。
    FLAVÉDO par LISETTEのクチコミ写真1
    季節のフルーツを使ったパフェが美味しいので季節ごとに利用しています。桃のパフェが今日までとのことでかけ込みで行ってきました。今年も美味しく頂きました。
    オシャレな店内
    みなさ~ん(^-^)もう、確定申告は終わりましたか?資料作りと、月末~月初めで(゚〇゚)もう、頭の中ぐちゃぐちゃ(>_<) こんな時は甘い物食べたくなっちゃうよね~ん(*>∀<*) ...
    広くて、ゆっくり出来る空間です。
    FLAVÉDO par LISETTEのクチコミ写真1FLAVÉDO par LISETTEのクチコミ写真2FLAVÉDO par LISETTEのクチコミ写真3FLAVÉDO par LISETTEのクチコミ写真4FLAVÉDO par LISETTEのクチコミ写真5
    季節の果物をふんだんに使ったおいしいパフェが食べられます。行列を見かけることもあります。オープン時間と同じ位に行ってみました。幸せな時間でした♡東京にも支店があるみたいですね。熊本の果...
    この季節はイチゴのパフェ♪