飯塚市立 飯塚図書館
飯塚市立 飯塚図書館の代表写真5

飯塚市立 飯塚図書館

図書館営業時間外
    tur********さん
    たまには、ゆっくり文学の世界に浸りこむのも良いものです。目が疲れたら前の広場で少し休憩、今コスモスコモンで改修工事をやっていて工事車両が頻繁に出入りしております。事故に気をつけて
    飯塚市立 飯塚図書館のクチコミ写真1飯塚市立 飯塚図書館のクチコミ写真2飯塚市立 飯塚図書館のクチコミ写真3
    ゆんさん
    本の種類も多いし、広くて過ごしやすい図書館だと思います! 勉強出来るスペースもありますよ!オススメです!
    けんさん
    コスモスコモン前のコミュニティセンター1階に有ります。落ち着いた雰囲気で本を選び、借りることが出来ます。
    飯塚市立 飯塚図書館のクチコミ写真1
    ckt********さん
    公立図書館で管理冊数はとても多く、DVDの視聴や貸し出しもある。電子パネルで検索も可能。夏季は来所者多数。
    飯塚市立 飯塚図書館のクチコミ写真1
    aruさん
    こどもがまだ保育園に通う前によく利用してました。 立体駐車場が1時間無料になるため有難いです。 絵本は人気なものはなかなか借りれませんでした。
    さちさん
    小さな子供が紙芝居などにふれる事ができるスペースがあったり本の種類も多いため子供達を連れてよく行ってます。学生には勉強する施設もあるので助かります。
    かずなさん
    飯塚にある図書館です。蔵書はたくさんあり本を探すのがとても楽しいです。隣に立体駐車場があり行きやすいです。
    パンサラッサさん
    数年前に管理者が変わったのが原因か分かりませんが、 雰囲気が前みたいな和やかさがなくなった気がします。変な制服着用になったようで前みたいなエプロンの方が親しみが持てます。 駐車場が立体...
    なるさん
    施設内は広く綺麗で蔵書はとても多いと思います。CDやDVDもカジュアルなものも多く貸し出しているので大人も子どもも楽しめます。
    sin********さん
    天井が高くて広々としています。建物自体はそんなに新しくないですが、綺麗にメンテされています。CDの貸し出しの種類をもう少し増やして欲しいです。
    rik********さん
    施設自体とても綺麗で清潔感があります。コロナの影響で今はどうなのかは分かりませんが、読み聞かせなどのイベントも充実していました。