政ちゃん 新潟駅前店
政ちゃん 新潟駅前店の代表写真9
政ちゃん 新潟駅前店の代表写真10

政ちゃん 新潟駅前店

とんかつ店営業中

1人でも余裕で入れる雰囲気
    とんかつ太郎に行きたかったけど、定休日だったのでこちらに。うーん、パサパサ
    政ちゃん 新潟駅前店のクチコミ写真1政ちゃん 新潟駅前店のクチコミ写真2
    落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ます。
    店員さんが明るいし、呼んだらすぐに来てくれました!
    タレカツ美味しかったです✨✨✨
    政ちゃん 新潟駅前店のクチコミ写真1
    駅近くにあるソースカツ丼屋さん。他にもとんかつ定食などある
    kao********さん
    タレカツ丼を食べに来たはずなのですが、メニューを見たらテキカツ丼というなんとも美味しそうなものがあって値段が張りましたがつい注文してしまいました。 メニューよりも少ないように見えました...
    政ちゃん 新潟駅前店のクチコミ写真1
    駅近で名物カツ丼が頂けるお店! お昼時間帯は平日でも混雑しており人気店👌 独自のソースがいい感じに絡み個性的な味。
    hik********さん
    新潟名物のタレカツ丼を食べに行きました。新潟駅北口から歩いてすぐのビルの2階にあります。席数が100近くあるので、待たずに入れます。
    ぴよきちさん
    新潟駅から北にすぐです、二階にあります。 ここで初めて気づいたんですけど、良いとんかつって塩コショウで食べるのが一番美味しいんですね、それを気づかせてくれた店でした、それ以上でもそれ以...
    駅前店オリジナルセットがあり、出張などでこられた県外からの方におススメです。新潟駅がすぐです。
    ヒレ肉のタレカツ丼。夕方4時位に行ったのに30分位待ちました。人気店なのと駅近くと言う事もありいつも混んでいます。安定の美味しさ。子供が好きな事もあって定期的に利用しています。
    nenekaさん
    観光で訪れました。カツが熱々でとても美味しかったです!!ご飯もホカホカでさすが新潟!!とても美味しかった!
    静かな雰囲気です
    eri********さん
    新潟の代表的なメニュー、タレカツを味わうことができます。量やカツの枚数を調節できるので良いです。アクセスも抜群です。
    赤ちゃん連れだったこともあり、席の場所など配慮してくださました。
    店員さんのとても気持ちいい接客が嬉しかったです。
    もう行かないと思います。
    のりさん
    新潟名物のタレカツ丼を初めて食べました。店内はとてもきれいで、落ち着いた雰囲気。タレカツ丼は脂っこくなく、上品だった。
    政ちゃん 新潟駅前店のクチコミ写真1
    14時頃にうかがいましたが、人気店なだけあって 待ちのお客様が沢山でした。 15〜20分くらい待って、注文後はすぐに食べれました。 タレカツだけでも美味しいけど、温玉との相性抜群です...