マルナカ 穂浪店

• 品ぞろえが豊富

• 肉・魚が安い

• 肉・魚の鮮度がよい

ともさん
    駐車場有り。 ダイソーが敷地内に有り。 品揃えが豊富。 鮮魚がオススメ。とても美味しい。 お弁当もお気に入り。...
    レンジャーズさん
    マルナカ穂浪店、敷地一体みちの駅のようになっておりそのなかにありますマルナカになります。海鮮市場でも新鮮な魚を買うことができます。
    suppasuppaさん
    海の駅併設という珍しい店舗のマルナカです。新鮮なお魚が置いてあります。品揃えも豊富でお買い物しやすいです。
    ali********さん
    海の駅と同じ敷地内にあります。安くて新鮮な魚介類がとてもうれしい。リニューアルされてとても綺麗になりました。
    sto********さん
    駐車スペースが広いスーパーマーケットなので、利用しやすいお店だと思います。マルナカ 穂浪店は便利です。
    xlj********さん
    イオン系列なので、WAONがお得に貯まるので嬉しいです。鮮魚が新鮮で目移りしちゃいますが、どれも美味しそうでした。
    なしさん
    初めて行きました。口コミ通り鮮魚が 沢山並んでいました。新鮮な魚がリーズナブルな価格で購入できたので嬉しいです。
    sek********さん
    チェーン店のスーパーです。品揃えが良く駐車場も広いのでオススメです。イオン系列なのでWAONポイントが貯まります。
    カスクさん
    海の駅と併設されているスーパーで海に近いので魚介類がかなり豊富に売られてました。惣菜も種類が多かったです。
    m_c********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。店内は明るく陳列が綺麗でわかりやすく置かれています。広告品が安くてよく行きます。。
    あさひぽんずさん
    魚をその場で捌いてくれたり新鮮な野菜や魚が豊富です。隣にダイソーとドラッグストアがありるので便利です
    サンフラワーさん
    岡山の海沿いをドライブした帰りに家族で寄りました。魚やお寿司を安く手に入れることができ、車で食べることができました!
    ボンさん
    日生に牡蠣を 買いに行った時によります 活きた魚介が扱われていて 海鮮が新鮮です ちょっとした岡山土産なども売っています...
    ちょこさん
    海の駅の中に、マルナカ  ダイソーやドラッグストアがあって、とっても便利です。 特にお酒と海鮮は素晴らしい。 安くて新鮮でおいしいです。
    cho********さん
    マルナカという名称ですが、イオングループに属してます。 こちらもイオンの株主優待を受けられるのでよく買い物をしますが、いつもお客さん多いので駐車場が満杯です。...
    rit********さん
    マルナカの各支店になります。駐車場がひろくてとめやすい。また火曜日は火曜市があるのでオトクにかえます。
    ymm********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。海の近くなので海産物が種類が多く新鮮で美味しいです。全体的に品揃えがよいのでお気に入りです。
    bbさん
    駐車場あります。広くて停めやすいです。 マルナカは食料品だけじゃなくて、お洋服も置いてます。海鮮が新鮮です。
    ぐりこさん
    ここのマルナカに来てびっくりしたことは海が近いということで海鮮類がとりたてで新鮮!貝は生きたまま水槽にいました。新鮮だけあって断然美味しかったです。
    pen********さん
    岡山県民の台所であるマルナカです。食材や服飾品などあり、ここである程度のものが揃います。是非行ってください。