フォレストアドベンチャー ターザニア
フォレストアドベンチャー ターザニアの代表写真10

フォレストアドベンチャー ターザニア

フィールドアスレチック定休日

• キッズ・ファミリー向き

スタッフは好感が持てたが、前が詰まってなかなか進まず、待ち時間が長かった。
    たぬきさん
    都会では味わえない体験ができます。 大人も子供も楽しめます。 ターザニアの周りには宿泊ができる施設がありました。
    おさるさん
    家族でいきました。とても楽しかったです。始める前にスタッフの方から説明がありますが、いざ始めるとなると自分達だけなので子供連れの方は大人がちゃんと話を聞いておかないといけません。
    kokoさん
    だいぶ前ですが、一度だけ行きました。大人もとても楽しめるアスレチックです。高さがあり、迫力がありました。
    最高
    ぽぽきさん
    自然の中で遊べるアスレチックで、野田の清水公園の大自然版といった感じです。 長いジップラインがあるので子供たちは大はしゃぎです。 普段運動不足だとついて回るのでも大変なのでパパは覚悟し...
    r0a********さん
    身体全体で運動ができる森全体を使ったアドベンチャースポット。友人とめちゃめちゃはしゃぎまくりました。
    ★honoka★さん
    大自然の中で楽しめるアスレチック施設です。大人も子供も一日中楽しめます。普段運動をしない人にはキツイです。料金は少し高いですが、また機会があれば行きたいです。
    ttt********さん
    大人でも楽しめる本格的なアスレチックで、普段身体を動かさない人には少しきつめかもしれません。初回は新鮮で楽しいですが、金額を考えたら頻繁に利用する事はないかなという感じです
    hir********さん
    宿泊に無料券が付いてきたので、ロングジップスライドを体験しました。445メートルを命綱のみで1分間で降りるということで、スタートを切るのが怖かったです。勇気を出して降りると周りの景色も...
    rie********さん
    数年前に訪問しました。大人のアスレチックなので、中々スリル満点です。童心に戻れるので、おススメです。
    あーむろなみえさん
    自然の中にあるアスレチックです。子供から大人まで楽しめます。1日中遊べます。ただ、ちょっと料金が高いかな。
    りおるまる14さん
    自然がたくさんあり、子どもたちが楽しめる広大な施設。幼児にはまだ早いところが多いですが、芝生のようなところで遊べたりして、充実しています。
    きりんさん
    山奥にある子供が楽しめるターザニアです。子供達が喜ぶようなメジャーがたくさんあって一日中楽しむことができます。
    なぎささん
    ドキドキの体験でしたが、とても楽しかったです! 最後に飛び降りるところが1番怖かったです!そこ以外はあまり怖くなかったです! ターザニアで買える軍手がかわいすぎました!!
    ターザンロープとジップラインがあるのはここだけです。 オススメ
    fj0********さん
    夏休み期間は鬼滅の刃コラボでした。(コラボ軍手も売ってます)以前は進撃の巨人コラボもしていたそうです。キャノピーコースという小学校低学年もできるコースにチャレンジしました。 高所恐怖症...
    フォレストアドベンチャー ターザニアのクチコミ写真1フォレストアドベンチャー ターザニアのクチコミ写真2
    どんぶりさん
    大人4人でいきましたが、大いに盛り上がりました!緑の中で体を思いっきり動かしてとても気持ちよかったです♪
    てんままさん
    リソル生命の森にある自然を存分に活かしたアスレチックですが、利用料が高いので1度経験したら充分かな。大人でも楽しめる施設です。
    tar********さん
    雄大な自然をつかったアスレチックが素晴らしいです。ハラハラドキドキしますが、終わったあとの爽快感は格別です。