ジャパンレンタカー 康生通店

ジャパンレンタカー 康生通店

レンタカーまもなく営業終了
    ぷーーさん
    レンタカーを借りました。配車完了になっていたのにも関わらずまだ準備が出来ていないと30分待たせた挙句、謝罪もない上に禁煙車を選んだのに煙草臭がひどすぎ。息も出来ない状態で殺されるかとも...
    eav********さん
    電話対応が非常に不快でした。
    鯱さん
    引っ越しのときに何回かハイエースバンを借りました。 料金は最安値級だと思います。 車両は綺麗な車体が来るときもボロの来るときもあります。...
    ほくりさん
    一度引っ越しで2トントラックを借りました。ほんとは軽トラックでよかったのですが早めに予約しないと他の人に取られてしまいます。安いので軽トラックは人気らしい。
    the********さん
    カラオケとレンタカーが併設したお店です。レンタカーを借りるのであれば、最も安く借りられるのではないかと思います。車種も豊富でオススメです。
    yui********さん
    ワンルーム値段なので家族で行く時は安くてありがたいです!持ち込み可なのも嬉しい。店舗ごとで値段が違うのでチェックは必要です。学校の長期休みの間は混みやすいので予約をしたほうがいいです!
    tncさん
    持ち込み可のカラオケ。総合的にいくと割安でいい感じです。ヒトカラ専用のメニューもあったのでルーム料金で割高だなと思ってる人も、ヒトカラでも意外と良いかもです?
    k_s********さん
    カラオケで利用しました。 予約もスムーズに取れましたし、店員さんの対応も丁寧でした。 楽しくカラオケできました。
    tts********さん
    カラオケは人数が多いとお得感が出ますね。ただ駐車場が2台までしか置けないので困る時もあります。ルームは可もなく不可もないって感じかな。冷蔵庫が大きいので飲み物など沢山入れられます。