海のレストラン おおとく
海のレストラン おおとくの代表写真1
海のレストラン おおとくの代表写真2
海のレストラン おおとくの代表写真3
海のレストラン おおとくの代表写真4
海のレストラン おおとくの代表写真5
海のレストラン おおとくの代表写真6
海のレストラン おおとくの代表写真7
海のレストラン おおとくの代表写真8
海のレストラン おおとくの代表写真9
海のレストラン おおとくの代表写真10

海のレストラン おおとく

シーフード・海鮮料理店営業時間外

テラス席があり、気候の良い時は、気持ちが良い
    海が見えるレストランです
    新鮮なお魚を素敵な場所で味わいたい方におすすめです。 定食はしっかりボリュームがあります。 実はフライ系がかなり美味しい!
    海のレストラン おおとくのクチコミ写真1
    福井にある、日本海を見ながらおいしいランチが食べられるおすすめのお店🥰 冬に予約していくと蟹も食べられるチャンスー!! 宿も運営してるみたいだけど食事利用だけでも全然いける! 周りは...
    海のレストラン おおとくのクチコミ写真1海のレストラン おおとくのクチコミ写真2海のレストラン おおとくのクチコミ写真3海のレストラン おおとくのクチコミ写真4海のレストラン おおとくのクチコミ写真5海のレストラン おおとくのクチコミ写真6海のレストラン おおとくのクチコミ写真7
    海みえます。2階のが見えるのかな ボリュームあります!
    ぴーさん
    絶景を眺めながら食事をすることができます。大きなじゃがいもの煮物が美味しかったです。お刺身などの海鮮もありました。
    とし。さん
    越前海岸を望む、最高のロケーション。海の幸のお洒落なメニューが豊富でランチタイムは人気です。美味しい。
    お刺身とハンバーグのランチ 天気良くて最高のロケーションでした
    景色もご飯も何もかも最高でした!! 金目鯛が売り切れだったので また食べに行きたいです!!
    みきみっきーさん
    おしゃれな店内で景色も良く、美味しい料理が頂けます!海の幸が美味しいです。いろんな小鉢もあり、体に良さそうです。
    目の前に海が広がっていてとても気持ちいいです。 色々とメニューがありますが少々お高めかな? でも、定食はメインに副菜が色々ついておりボリュームたっぷりでお腹はいっぱいになります!
    べべべさん
    ランチを頂きました。海鮮も新鮮で美味しくて、ステーキもとても美味しかったです!お腹もいっぱいで大満足です。
    海の近くで魚料理が美味しい
    kiy********さん
    沢山の魚料理に満足しました。コース料理を頼みましたがどれを取っても優しいお味。肉じゃがのじゃがいもがハンパない大きさでびっくりしました。
    くるみさん
    肉じゃがのじゃがいもの中に、 つまようじの半分が入っていた。 そして、食事の最後には、刺身とツマの間に髪の毛も…… 2回に分けて店員に言ったけど、アルバイトなので仕方ないのか対応が頼り...
    海を見ながらご飯を食べれる
    pekoさん
    ランチで伺いました。ここの肉じゃがが大好きで、ここに来ると肉じゃがセットを頼みます。子供たちはハンバーグセットを食べました。ハンバーグもジューシーで美味しかったです。
    ハミガキコさん
    家族10人以上で予約し、食事に行きました。以前からおおとくは味が良いので利用していますが、この日はレストランに予約をし、電話では大きな大理石のデーブルを予約します、と言って頂き、日本海...
    wvg********さん
    以前テレビで紹介されてて、気になっていたお店。知人が連れて行ってくれました。海を見ながらのお食事、ちょっとした旅気分が味わえていい思い出になりました。
    オーロラさん
    海を見ながらお食事をいただけます。定食やコース料理もあり、お魚もお肉も美味しいです。プチ旅行気分を味わえます。駐車場は少し停めにくいです。