地鶏・鶏焼肉 寛

焼き鳥店営業中

良かった
    地鶏・鶏焼肉 寛のクチコミ写真1
    aue********さん
    珍しい地鶏の焼肉屋さんです。 牛よりもあっさりしていていくらでも食べられます。 どのメニューもボリュームがあり満足です。
    2022.12.28 仕事納めの午後休からのランチ。 【注文】 寛名物‼︎あらあげランチ 焼肉ランチを求めて行ったのですが、お肉の値上がりにより10月にやめたそうです… #から...
    ユーキさん
    堺駅近くにある鳥刺しが有名なお店です。お店自体は小さいですが、清潔感があり、対応も丁寧です。鳥刺しに抵抗がない方はおすすめのお店です。
    らんらんらんさん
    ランチで訪れました。 大きな大きなカラアゲが1000円以下と入口の案内にありふらっと入ったのが大正解でした!!ジューシーですごく美味しかったです!お腹満腹で幸せな気分になりました。また...
    チキン南蛮ランチ。
    自分たちで焼く炭火焼きの焼き鳥は絶品 店の人達も元気で気持ちのいいお店です。
    南海本線堺駅近くの地鶏焼肉屋さん。 美味しい焼鳥が頂けます。
    地鶏・鶏焼肉 寛のクチコミ写真1地鶏・鶏焼肉 寛のクチコミ写真2地鶏・鶏焼肉 寛のクチコミ写真3地鶏・鶏焼肉 寛のクチコミ写真4地鶏・鶏焼肉 寛のクチコミ写真5地鶏・鶏焼肉 寛のクチコミ写真6
    col********さん
    ここのお肉めちゃくちゃ美味しいです。 値段もそれなりですがコスパ最強かもしれないです。 もう少し近ければいいなー
    efk********さん
    鶏料理が食べれるお店です。堺駅周辺にはなぜか鶏料理をメインとした店がいくつかあります。 味はそこそこですが、店の雰囲気もよく、よく飲み会で使用してます。
    yusukeさん
    とても美味しい焼き鳥屋さんです。コロナ禍でなかなかお店でお酒を飲めないので、よくランチで利用させてもらってます。
    evi********さん
    職場が近く、いつも昼のランチでお世話になっている寛さん。どのランチも美味しいのですが、ここのチキン南蛮はボリューミーで絶品です。日替わりランチもあり、毎回行くのが楽しみなお店
    mam********さん
    今はコロナ渦で遅くまでお酒が飲めず 寂しく思いますがまた美味しい焼き鳥を食べに行きたいです。 ご馳走様でした
    昨年末に生き出して 最近のお気に入りです ランチしか行った事がないですけど 本当にデカいから揚げが美味しく チキン南蛮も美味しいらしいので 次回はチキン南蛮も食べよ~かと思ってます
    たぴさん
    ランチで利用させていただきました♪ 値段も手頃で、友人と3人で楽しく過ごせました!また寄らせていただきます♪
    clover*さん
    家族でランチに利用しました。雰囲気も良く、子どもも大人も料理をとっても楽しめましたし、とても良い時間でした。
    本日のランチも 昨日、行った寛(くつろぎ)でエビフライ&エビカツを食べてきた このメニューは日替わりやったんですが 昨日、食べなかって もしも!有ればと 前を通ったらメニューに書かれて...
    しょこさん
    ランチで利用しました。土日は朝市で売っていた野菜や魚なども頼めば焼いて出していただけ、美味しくいただけました。
    素材の鶏肉はどれも新鮮で 焼くと美味しい。 ただ、釜飯は焦げない加工がしてある釜のためか、火が通り過ぎて焦げている。少し、放置しすぎたか。 こびりつかないので、お椀によそうことができる...
    ローストビーフ丼!肉増し!! 美しいっす!ご飯の上に二つ折りにされたお肉の斜面、頂上には卵の黄味、玉ねぎソースが食欲を誘います。結構なボリュームですがペロッといけちゃいました。あー美味...