La Fee Delice

La Fee Delice

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

ここのガレットがおいしすぎて2回目٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回コースにしてみた、満足感ハンパない٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    La Fee Deliceのクチコミ写真1
    小さいお店ですが、世界観がとっても素敵! ただお料理はとっても美味しいのに、値段が高い割に量が少ないです。 飲み物がコーラやジュースすら1,000円超えで気軽に頼めない金額なのが悲しか...
    La Fee Deliceのクチコミ写真1
    クレープのコースにしましたが、ペロリと食べれました。また行きます!!
    予約せずにいきましたがコース料理美味しかったです!
    テラス席で気持ちよく過ごせました!
    La Fee Deliceのクチコミ写真1
    店内も雰囲気がおしゃれだしクレープおいしすぎたあ、、次またご飯系食べにきたい💖
    La Fee Deliceのクチコミ写真1
    内装がとっってもかわいい明治神宮前駅から徒歩3分ほどのところにあるフレンチカフェです。ガレットとクレープ、シードルが有名なようです。 予約して土曜日のランチに伺いました。席数はそこま...
    La Fee Deliceのクチコミ写真1La Fee Deliceのクチコミ写真2La Fee Deliceのクチコミ写真3La Fee Deliceのクチコミ写真4
    少し並んで入りましたが、入れば落ち着いた雰囲気の店内でゆったりすごせました。 サーモンのガレットも美味。
    La Fee Deliceのクチコミ写真1
    素敵な内装と美味しいガレット。ここに移転する前から大好きなお店です。ずっとファンであり続けます。
    昔めちゃくちゃ通ってたお店に久しぶりに行きました。雰囲気は素敵なままですが、シェフが代わりメニューは見た目重視で甘すぎて食べ切るのが辛かったです。値上げは仕方ないですが、味は残念でした...
    La Fee Deliceのクチコミ写真1
    ランチセットをいただきました! お店の外も中も世界観がとっても素敵で、レトロな赤が特徴的でした! 平日13時過ぎに伺ったところ、私たちを含めて4組程いました。中には外国人のお客様...
    xlu********さん
    お昼のメニューはこの2種類だけで、お腹が空いているときはA、あまりお腹が空いていないときはBを選んで、簡単で直接、葛藤する必要はありません。 位置が相対的に隠れているためか、私は行く...
    ガレットの種類が豊富で美味しかったです。
    おいしい(o^^o)
    店内がとてもかわいくて、女子会盛り上がると思います。
    店内はフランスの家具や雑貨で装飾されていて素敵な雰囲気。
    めっちゃくちゃおしゃれ! ガレットも美味しかったです☺️
    La Fee Deliceのクチコミ写真1
    何を頼んでも美しくおいしい💕
    お店の雰囲気が最高でした。ガレットと具材がマッチしていて、あっという間に完食。
    フランスのガレット専門店です。ランチは基本的にコースを頼むようなのですが、意外とお高めだったので単品で注文しました。ボリューム的にも控えめなので、コスパはあまり良くないですが、お味は美...