feel dining cafe&sea

feel dining cafe&sea

レストラン営業時間外

• 景色がきれい

雰囲気も味も良かった
    お昼ご飯食べに行ってきました! 海の横でご飯を食べれるので眺めはいいなあーと思いつつ、ご飯は普通でした 店員さんは最低限の接客のみで結構自由にさせてくれる感じでした...
    feel dining cafe&seaのクチコミ写真1feel dining cafe&seaのクチコミ写真2
    前が海でゆっくりできました。
    str********さん
    わんこ連れだとテラス席でも抱っこはダメとのことで、地面に座らせて下さいとのことでした。 カートの中に入れているのもダメで、地面に下ろしてほしいとのこと… それなら一層のことワンコ禁...
    海側で素敵な景色が見れます
    【兵庫県】海カフェ、海バー! 席は外とテラスが選べて、私は外を選択〜 ちょっと肌寒いけど、他のお客さんみんなテラスだった。そりゃそうよね、このロケーションだもん勿体ないわ。 一日中、バ...
    海沿いにあるカフェ
    海の見えるカフェで、とても素敵なランチが堪能できました。ただ、唯一残念なのはソファの席に空調が行き届かないらしく、とても暑かったです。
    feel dining cafe&seaのクチコミ写真1
    混んでなかったので、静かで海を見ながらまったりできました。料理も美味しくまたリピートしたいですね。外も散歩するによい雰囲気。
    feel dining cafe&seaのクチコミ写真1
    たまたま見つけました。雰囲気も良くて少し昭和を感じるレトロさがまたよい😆
    ALOHA SUNさん
    海際のオシャレなカフェレストランです。海風がありロケーションは最高です。料理も美味しいのでデートにおすすめです。冬は極寒です。
    テラス席は海の目の前で景色はとても良い。ただ風が強いとパラソルを閉じられる為、日除けは無い。
    KJさん
    六甲アイランドの最南端にあるカフェです。行った日は平日の昼間のため、ガラガラでしたが土日は多いのだと思います。
    Reさん
    海を見ながらビールが飲める、このあたりでは貴重なお店です。おつまみ自体は高いですが、利用価値はあると思います
    ゆーぼさん
    ランチの時間に行きました。お店から見える景色が、とても綺麗です 。料理も 美味しくてまた 利用したいです。
    景色が最高に綺麗です。料理が美味しいです。
    景色最高。
    fph********さん
    六甲アイランドの端にあり、海が見えるレストランです。 お昼に行きましたが晴れていたので最高の景色でした。
    海を眺めながらゆったりできる
    かずはさん
    一口目はどれも美味しい!と思うのですが、だんだん味が濃くて水をガブガブ飲んで…という状況でした。仕方ないとわかっているのですが、テーブルの透明仕切板をテーブルから降ろさないよう言われ、...