志保重 小浜ショッピングセンター店

志保重 小浜ショッピングセンター店

スイーツ店

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

手土産にはとても良い
    寄りやすい
    スーパー帰りに寄りやすい
    スーパー内の店舗で 買い物ついでのお客さんが つられて買っちゃう的なおみせです。和菓子 洋菓子 共にあります
    季節名物
    色々なケーキや和菓子があるので、贈答用に良さそう
    リーズナブルな和菓子洋菓子専門店!年中食べられるでっちようかんは水ようかんみたいにさっぱりすっきり食べられる素朴な一品!初夏から夏の限定くずまんじゅうもおすすめです!
    リーズナブルな和菓子洋菓子専門店!一年中楽しめるでっちようかんは一般的には水羊羹の様な甘さ控えめでさっぱりして美味しいです和菓子です。初夏から夏の間だけのくずまんしじゅうとあわせておす...
    良かった
    手軽に寄れます
    苺大福が美味しいです。
    イートインできるスペースがありケーキ屋さんも入っていてよかった。
    普通
    nonさん
    和菓子のお店ですが、オムレットやプリンなどの洋菓子もおすすめです。夏はくずまんじゅうも販売しています。ショッピングセンターの入り口にありアクセスしやすいのも嬉しいです。
    美味しかったですよ。
    Mmさん
    私の中ではこちらのシュークリームはどこのお店のよりも美味しいです。子どもの頃は当たり前みたいに食べてたけど、久しぶりに食べてみて「こんなに美味しかったんだなあ」と再認識しました。何て言...
    時々お伺いしています。苺大福がとても美味しいのです。
    ここのシュークリームが美味しくて、週一で通ってます。高級店には無い素朴な味わいで私は好きです。
    志保重 小浜ショッピングセンター店のクチコミ写真1
    老舗の和菓子店
    スーパーの中に入ってる、店舗ですが種類が豊富で、なににしようか迷うほどです。 色々食べたいです。 抹茶、いちご大福は、美味でした。
    志保重 小浜ショッピングセンター店のクチコミ写真1志保重 小浜ショッピングセンター店のクチコミ写真2志保重 小浜ショッピングセンター店のクチコミ写真3志保重 小浜ショッピングセンター店のクチコミ写真4志保重 小浜ショッピングセンター店のクチコミ写真5