やっぱりステーキ吉祥寺店
やっぱりステーキ吉祥寺店の代表写真10

やっぱりステーキ吉祥寺店

ステーキ店営業時間外

fum********さん
    お肉は値段相応。 1000円だったら許せるけど、値上がりした今、あまり魅力は無くなった PAYPAYも使えない 沖縄は好きだけど、沖縄推しが強すぎて くどくなってくる
    お肉の質が良いのにもかかわらず、とても低価格でたべふことができる。沖縄のお店なのでオリオンビールがあるのご嬉しい。
    もう行かない
    ken********さん
    このクソ暑いのに エアコンが故障している 屋外に案内された 最悪の店員の対応であった!!
    のどかな街角に佇むお店でこじんまり
    初めて行きました! まぁまぁって感じですね。 OPENの時点で、イチボとかヒレとか食べたいやつが売り切れでした。残念です🫤
    良い
    やっぱりステーキ吉祥寺店のクチコミ写真1
    早くて店内も綺麗でいつも気持ちいいです
    カンブリアを視聴して、訪問。 テラス席があり、ペット同伴可のお店で、先に券売機で商品を購入してから席に着くシステムでした。 キャベツミックスのサラダと、あまり味の付いてないマカロニの2...
    良い
    やっぱりステーキ吉祥寺店のクチコミ写真1
    ステーキが食べたくなったら迷わず来たくなる美味しくてコスパ良いお店。タレの種類がたくさんあるのも良いです
    やっぱりステーキ吉祥寺店のクチコミ写真1
    店員が感じ悪かったのでマイナス1
    ご飯も雑穀米としろ米を食べ放題です。 お肉はグラム別で値段設定されています。 来年スタンプを貯めると、特典があります!
    店員さんも親切
    chico1211さん
    ステーキは鉄板で熱々が食べられますし、タレなども種類が多く飽きずに楽しめます。サラダがセルフで盛り付けられるのも嬉しいですね。
    やっぱりステーキ吉祥寺店のクチコミ写真1
    人気のお店なので並ぶこともあります。安くて美味しい、そしてグラム数も選べて、雑穀米もあるのも良いです!沖縄や石垣店とはまた違う店内の雰囲気ですが席数も結構あります!
    なははさん
    吉祥寺駅から歩いてすぐのところにあります。ボリュームたっぷりのステーキを食べました。美味しく満足です。
    kod********さん
    先日、沖縄旅行に行き、国際通りで「やっぱりステーキ」を初めて知りました。美味しくてリーズナブルで最高です。東京でも店舗数を増やして欲しい。
    まじ凄いです
    吉祥寺南側 井の頭公園に程近い沖縄からやってきたステーキ屋さん。 入口のタッチパネルで購入します。 ライス、サラダ(キャベツ千切りとマカロニ)、スープが食べ放題です。 卓上にはソース類...
    やっぱりステーキ吉祥寺店のクチコミ写真1やっぱりステーキ吉祥寺店のクチコミ写真2やっぱりステーキ吉祥寺店のクチコミ写真3やっぱりステーキ吉祥寺店のクチコミ写真4