マックスバリュ 内坪井店
マックスバリュ 内坪井店の代表写真4

マックスバリュ 内坪井店

スーパー24時間営業
    らーにゃさん
    24時間店舗で助かってます。子供の急な入り用物(ノート、ぞうきんなど)も取り合っていて夜中に買いに出る事もでき感謝です。消費者に優しいスーパーだと思います。
    たけるさん
    いろんなスーパーで買いまくるー♪コスタコーヒー♪すっごい美味しい、コスタコーヒーでーす♪マックスバリュさん、置いてくれてありが㌧♡
    ポテチはのりしおさん
    内坪井にあるマックスバリュです。 駐車場が広くて停めやすかったです。 24時間営業なのがとても便利で助かりました。
    Jamesさん
    初めて来店。建物はやや歴史を感じ新しくはない印象です。品揃えもまあまあ。24時間営業は便利ですね。周辺にスーパーマーケットはないので助かります。
    meg********さん
    24時間営業のマックスバリュで時間を気にせず何時でも買い物出来るので助かります。駐車場も広くて利用しやすいです。
    あやこさん
    内坪井のマックスバリュエクスプレスはよく家族で行っていました。駐車場も広いので、たくさん買い物できます。
    菓子パン大好きさん
    こちらのスーパーマーケットは、特に野菜とフルーツがリーズナブルなんですがとても美味しいです。とても助かります。
    マサシさん
    24時間営業で、値段もそこまで高くなく、駐車場もあります。気軽に立ち寄ることができますのでオススメの店舗になります。
    ysx********さん
    24時間営業のスーパーマーケットなので便利です。 商品の種類も豊富でオリジナルブランドの商品が安くてよく利用してます。駐車場も広くて利用しやすいです。...
    mrk********さん
    ここのマックスバリュは熊本市街付近のスーパーではものすごく駐車場が広くて買い物しやすいです。惣菜やお酒を買うときに品揃えも豊富で非常に助かります。
    りょうさん
    イオンなのでよく行く。オリジナル商品が好きです。特にジャム、テッシュよく買います。お客さんがいつも多い。お野菜も新鮮です。花も新しいオススメ。
    chi********さん
    24時間空いてるマックスバリュで、何時でも行けるので有難いです。駐車場も広くて停めやすかったです!!
    fdhmh0316さん
    平日の買い物におすすめです。沿線は車通りが多いですが、駐車場は広く駐車しやすいです。24時間営業なのでありがたいです。
    こぶたさん
    街中で24時間営業のスーパーはありがたい。なんといっても駐車場も広い、こちらの出来立てお芋が美味しいです。
    ぺこさん
    イオン系列のスーパーです。イオンと同じで、トップバリュ商品の取り扱いがあり安いので何度もリピートさせていただいています。
    アダルトチルドレン77さん
    24時間営業のスーパーです。駐車場は広いですが、交通量の多い道路沿いなので出るのは少し時間がかかります^^;手作りパン屋も入っています。
    m37********さん
    24時間営業で、広い駐車場もあるので便利です。お弁当やお惣菜の種類が多く感じました。生鮮食品も鮮度がよかったです。
    nig********さん
    地域にはなくてはならないスーパーです。24時間営業がここ最近無くなってきてるなか非常にありがたいです。駐車場のスペースも広くたすかります。
    kuromichaaanさん
    中心部に近い24時間営業のスーパーです。駐車場も広く買い物しやすいです。価格帯も比較的高くないと思います。
    エカ一郎さん
    立ち寄りやすく、品揃えもよく、価格もまずまずのスーパーです。QRコード決済の種類がもう少し増えると嬉しいです。