秋吉 鯖江店
秋吉 鯖江店の代表写真10

秋吉 鯖江店

焼き鳥店営業時間外

uhr********さん
    福井のB級グルメです。お持ち帰りすると、写真のような感じで持って帰ります。湯煎で温めて食べるのが美味しく食べれます。
    yuk********さん
    いつもお持ち帰りで利用させてもらってます‼️ 串カツがめちゃくちゃサクサクで美味しいです。 わかどりも焼き鳥丼にして食べてます。 タレもすごく美味しくて、お肉焼く時に使ってます。
    賑やかで元気になれるお店。
    ゆんゆんさん
    大好きな秋吉です。北陸で初めて行きましたが今はだいぶ全国に広がっているのが有り難いです。じゅんけいとしろが大好きです。
    n3s********さん
    出張で来た際、よく利用していました。小ぶりな串で、思っているよりも多くの数が食べられると思います。値段も安く、いつも賑わっていて、予約か並ぶのが必須だと思います。
    あみさん
    提供が早く、焼けたら焼き鳥を鉄板の上に置くので常に熱々の状態で食べれます。ねぎまと若鶏がおすすめです。
    秋吉 鯖江店のクチコミ写真1
    購入前にコメントくださいさん
    めちゃ、おいしいです!いくらでも食べられちゃいます。いつも、たくさんのお客さんでいっぱいです。あいかわらず、店員さん、めっちゃ元気です。
    如月さん
    福井といえば秋吉。 幼い頃から持ち帰りで家で食べてました。でもやはり、焼き立てをお店で食べるのが一番美味しいです。
    とろろ昆布さん
    福井発祥の焼鳥屋さんです。全国展開していますが、やはり福井県には店舗が多いです。忙しかったのか、最後にお冷やをお願いしたのですが、こなかったです。
    LuLuCaさん
    正直最近は行ってないのですが、昔からの焼き鳥屋さんで、あの雰囲気は、好きです。なかなか炭火焼でやいた肉は家庭では食べれないので、食べに行きたいです。
    福井のソウルフードです。
    ヒロキング0613さん
    一口サイズで食べやすく30本単位で頼んでも何本も食べれる美味しさ。じゅんけいの歯ごたえはたまらなく美味しく他の焼き鳥屋では味わえません
    営業時間早めだったからかお客さんがほとんどおらず、その中で定員さんが10名ほどいて圧がすごかった、、
    焼き鳥の美味しいお店でした。小ぶりの焼き鳥なので、結構な本数たべられました。どれも美味しかったです。
    @@さん
    通いやすい場所にあるため何度か利用しています。福井県名物の焼き鳥が食べられる店です。この店舗は家族で行っても利用しやすいです。
    福井県民の友人と、本場の秋吉に初往訪‼︎ 予想通りに開店待ちの列、すぐに満席。テーブル席が多くファミリー層も。 もう少しあと少し…と、やめられないとまらない♫
    福井の焼き鳥と言えば秋吉! 武生店同様非常に美味しくていつも満足して帰れます(^^) 近くに来た際は是非行ってみてください。 総合 4 味 4 コスパ 4 おしゃれ度 3 立地 3.5...
    初めての鯖江店です。 やっぱり お店で食べる秋吉は 美味しいです。 アルバイトのお兄ちゃんが とっても元気です。 〆は 焼おにぎりだし茶漬けです。 #スタミナごはんキャンペーン
    明日の決戦前に。 相変わらず凄い混みよう #焼鳥 #カウンター #ランチキャンペーン
    カウンターしか空いておらず、カウンターに座りましたが、焼いてるところも見れて⭕️ 相変わらず美味しく、福井を感じました!