秋吉 長浜店
秋吉 長浜店の代表写真9
秋吉 長浜店の代表写真10

秋吉 長浜店

焼き鳥店営業時間外

地元の人気店 安くて美味しいお店でした
    とにかく美味しいです。 純鶏、しろ、あか最高に美味しいです。
    ゆうさん
    焼き鳥のチェーン店舗ですが、とても美味しくて値段もリーズナブルです。1度食べたらまた食べたくなる味です。
    秋吉 長浜店のクチコミ写真1
    han********さん
    人気の焼き鳥店で、すごく美味しいって聞きました。お店はいっぱいで、ホントどれ食べても美味しかったです。
    nas********さん
    福井県にたくさんある焼き鳥屋です。値段はリーズナブルですが、一本一本がとても美味しい!じゅんけいとくしかつがオススメです
    shu********さん
    純系が大変おいしすぎる。湖岸沿いなので駅前にあればベストですが、また行きたいと思える福井の名店です。
    長浜城前の人気焼鳥店 秋吉 オープンから即満席で次から次へと待客が来られてました 焼鳥は基本5本単位と多い気がしますが食べれてしまうから不思議 またリーズナブルで人気の純けいは5...
    dvb********さん
    ホテル内のテナントにある秋吉です。店員さんが元気で、焼き鳥もおいしいです。焼き鳥食べてこのホテルに泊まったら快適だなと思いました。
    nas********さん
    炭焼きの焼き鳥がとても美味しいです。特に純けいとミノが抜群。串カツも美味しい。とても人気のお店なので早目の時間に必ず予約して行くことをおすすめします。
    気楽に行ける焼き鳥屋さんです。いつも混んでいて日曜日は早く行かないと売り切れメニューが増えるので注意です。
    ghe********さん
    純けいがおすすめ!揚げ出し豆腐もうまい!いつも混雑してるのが少し残念だが、人気店なので仕方ないという印象。
    まるさん
    北陸の焼き鳥、秋吉!安い!美味い!最近はテイクアウトで持ち帰って食べてます。焼き鳥はもっぱら秋吉です。
    子供もokな焼鳥。 シロは絶品。
    l********さん
    いつも賑わっています。カウンターで焼いているところわ見ながら食べるのが楽しいです。 焼き鳥だけでかく串揚げも美味しいです。
    おもちさん
    オープンとすぐに席が満席になり、待つことになってしまいました。店の中は活気があり、味もとても美味しいです。
    poo********さん
    この前、テイクアウトをしました。純けいはもちろん、しろやあか、ねぎまと砂肝を注文しました。どれも香ばしくてとっても美味しかったです。
    miさん
    焼き鳥が 一串に刺さってる量は適量で 食べやすく 味は 美味い!素材が新鮮で臭みなく 薬味も付けても味変で一串で二度美味しい
    aua********さん
    秋吉の純鶏は焼き鳥の中で間違いなく一番大好きです。あの噛みごたえバツグンの食感とジューシーさがたまらない。塩あじ加減もめちゃくちゃおいしい。最高です。
    M.H.さん
    秋吉はいろんな焼き鳥があって全部すごく美味しいです。安いしお客さんも一杯入っていて、楽しいです毎週でも呑みに行きたいくらいです。
    やっぱり串カツ!美味しい!
    秋吉 長浜店のクチコミ写真1