秋吉 銀座店
秋吉 銀座店の代表写真9
秋吉 銀座店の代表写真10

秋吉 銀座店

焼き鳥店営業時間外

予約ができます。2時間制です。
    秋吉 銀座店のクチコミ写真1秋吉 銀座店のクチコミ写真2
    混んでて、なかなか入らなかった
    よっしー50さん
    新橋駅から有楽町駅に向かってコリドー街沿いにある人気の焼き鳥屋さんです。焼き鳥がとても美味しくて、特に純けいが人気です。
    秋吉 銀座店のクチコミ写真1
    にぎやかで元気が良い!
    京さん
    コスパとおいしさが一番マッチしてます。焼き鳥は基本5本単位で一本がそこまで大きくないのでいろんな種類食べることができます!
    renranthocoo0117さん
    いつも利用している、秋吉 銀座店、お肉も非常に美味しくて、店員さんの対応も非常に良く、気持ち良く利用しています。
    全国の秋吉店舗の中でもトップクラスのおいしさ。
    たくまっくすさん
    熱々焼きたての、香ばしい焼き鳥が食べられるお店です。 炭火の強火で焼くのでめちゃくちゃおいしいです。 このご時世過度な値上げもなく、ありがたいです。...
    秋吉 銀座店のクチコミ写真1
    串はみんな5本で出てくる。接客はテキパキで気持ちいいです。
    秋吉 銀座店のクチコミ写真1
    ちょっと寄り道です。 福井出張の際にはよくお世話になった、やきとりの名門「秋吉」。 まさか銀座にもその支店があるとは想像すらしていませんでした(失礼!)。 銀座といっても新橋寄りでした...
    smilesmileさん
    焼き鳥の名門です。炭火で焼いた焼き鳥は本当おいしくて、タレもとても美味しいです。頼みすぎたかななんて心配しましたが、ペロリといけました。
    さとうさん
    チェーンの焼き鳥屋さん。駅からも近く、コリドーの活気のあるエリアで飲み会するにはいい場所ですね。味も美味しかったです。
    やきとりの名門秋吉 炭火で焼いた焼鳥がうまい。 おすすめは純鶏、硬いが噛めば噛むほど味が出る。 かたいのがだめな人は若鶏がおすすめ。 変化球の串カツもよい。...
    goh********さん
    ここのお店は駅前にあり、徒歩5分くらいと利便性抜群ですね。お値段もリーズナブルで、どの料理も美味しくお得です。
    ********さん
    食べやすく味も絶品でリーズナブル。スタッフの対応もとてもよかった。メニューは少なかったですが、満足でした。
    Kazumasaさん
    新橋駅から徒歩5分ほどの場所にある秋吉。コリドー通りからも近いです。感染症対策のためカウンターには板が設置されています。名物の純鶏、串揚げなど美味しかったです。
    ちりめん山椒さん
    他の秋吉同様に美味しいです。 場所柄、仕事帰りの方々が多いです。 料理が出てくるのが遅いです。純けいはオーダーしてから90分かかりました。
    秋吉 銀座店のクチコミ写真1秋吉 銀座店のクチコミ写真2
    ひなたさん
    焼き鳥がメインのお店です。焼き鳥を5本づつで頼みます。おすすめは純けいの焼き鳥です。弾力のあるお肉に鶏のあぶら身が合わさって美味しいです。
    すかい*さん
    銀座でリーズナブルに焼き鳥を食べられます!一本一本は小ぶりですが、美味しいです♪混んでいることが多いです。
    松田久人さん
    北陸自慢の焼き鳥! 安い、早い、美味い! 最高✌🏻