インド・ネパール レストラン エベレスト
インド・ネパール レストラン エベレストの代表写真10

インド・ネパール レストラン エベレスト

インド料理店営業中
    shi********さん
    ランチを食べたのですが料理は、美味しいのですがセットに付いてくるドリンク、ウーロン茶コーラを頼んだんですがまるで水みたいな味でく薄くてまずいです。 改良して下さい!...
    ナンが大きくて魅力的。 カレーの種類も何種類かあってとても美味しい。 サイドのメニューも豊富でいいなと思った。 スープのダシが深みがあってすごいよかった。 何回食べてもまた来たいと思う...
    インド・ネパール レストラン エベレストのクチコミ写真1
    カレーをつけたナンが無性に食べたくなります
    時々利用 全員ネパール人のかたかな? カレーをからさ3にしていただいてます。 当日のランチは、大体じゃがいもとキノコのカレー、そんなに美味しいわけでは無いが、ナンと食べて、なんとなくお...
    xia********さん
    ここのネパールカレーにナンはビールに最高です。お昼のランチメニューも豊富で店内も広く座敷もありゆったり食べれるのも嬉しいです。
    adl********さん
    本格インドネパール料理のカレーが食べれます。ナンも最高でナンと食べるインドカレーは、最高です。是非試してみて下さい。
    cqo********さん
    ランチがお得でボリュームも抜群です。カレーの種類や辛さを選ぶことができ、自分好みのランチプレートにできます。
    いつも美味しいカレー頂いてます

サラさん
    ナンが食べ放題でとても美味しいですおかわり自由なのでとても助かりますまたなんが食べたいです。皆さんもぜひ食べてください
    北区にひっそりとあるおいしいインドカレーのお店 お店のオーナーも店員さんもよく気がつくし、チーズナンがとてもおいしい もちろんカレーもおいしいです
    さおっさんさん
    ナンが甘くて美味しい カレーは辛さ普通までは辛くないですが中辛からすごく辛くなりました。 安くて美味しくて嬉しいです
    グーニーさん
    15時までランチしているので、非常に助かります。値段もお手頃です。 にんにくが入ったスープとチキンティッカが絶品です。
    みうさん
    店主さんも気さくで何よりカレーとナンが絶品でとても美味しいです。ナンはかなり大きくて食べ応えがありますが、パリッとした部分ともちっとした部分が美味しい
    ネパール料理のお店です。カレーとナンがとても美味しいお店です。
    インド・ネパール レストラン エベレストのクチコミ写真1
    全てネパール人‼️ 日本語通じ難い。 メニューは豊富で味は良い。
    インド・ネパール レストラン エベレストのクチコミ写真1
    ネパールの国旗が目印! 住宅街の角にあるインド、ネパール料理のお店です。 ドライブで寄りました🚗🇳🇵
    インド・ネパール レストラン エベレストのクチコミ写真1
    カレーも美味しいのですが、特になんがとても美味しいです!
    おいしいです♪ 女将さんも美人でステキ
    ランチCセット980円 ・日替わりカレー ・チキンカレーorキーマカレー ・サラダ ・チキンティッカ ・ナンorライス ・ソフトドリンク ナンが大きくてお腹いっぱいです。...