シネマサンシャイン土浦

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

Konomiさん
    イオンに買い物ついでに利用させてもらいました。平日だったからかかなり空いていてゆっくりと利用でき快適でした。
    うううさん
    週末映画見に行きました。 昼間に近くと結構混んでいます。 チュロスとコーラ買う時に少し並びましたが、スタッフの対応はよかったです。
    und********さん
    実家に帰省した時によくここで映画を見ます。駐車場がとても広く、停めやすいのがいいです。また飲食店、ショッピングモールが併設なので、映画までの空き時間を楽しく過ごすことができます。フード...
    チャッピーさん
    スラムダンクを見に行きまして、チュロスと珈琲を買って混んでましたが、館内は綺麗ちで予約した席で快適に見れました。 各フロアのスタッフさんの接客も良かったです。
    シネマサンシャイン土浦のクチコミ写真1シネマサンシャイン土浦のクチコミ写真2シネマサンシャイン土浦のクチコミ写真3シネマサンシャイン土浦のクチコミ写真4シネマサンシャイン土浦のクチコミ写真5
    へっぽこざむらいさん
    茨城の玄関口的な存在の映画館だと思います。 上映館数が少ない映画も上映していて重宝します。 朝一の会は映画館のみ開いていて他は閉まっているので写真の出入り口からしか入れませんが、解りに...
    tak********さん
    土浦イオン内にあり、買い物やレストランでの食事もついでに楽しめる映画館です。駐車場が広くて停めやすく、映画前後の時間もつぶせる良い場所です。
    wwf********さん
    都心よりも比較的空いているため時々利用させていただいております。 いつ行っても駐車場が空いているため駐車しやすいと思いました。
    yuk********さん
    イオンの中にある映画館です。ショッピングがてら映画観賞もできておすすめです。サービスディや割引料金があるのでご利用前には要チェック。
    k_1********さん
    すずめの戸締まりをここで見ようと下見にきました。告知のやつでてる~~~!!!!!しかもめちゃおしゃれ、写真撮るのにも良さそう!!!
    リコさん
    イオンモール土浦の3階にあるムービーシアター。休日にふらりと立ち寄ってみたいものがあれば時間まで買い物をしながら過ごせて便利です。
    まつしまさんさん
    落ち着いて好きな映画を鑑賞出来ます。子供連れでもゆったりと座れるので大人しく、殆ど周りに迷惑をおかけすること無く楽しめます。後は食事や買い物が簡単に出来て楽しいエリアです。
    ぴょんさん
    イオンの中にある映画館なので上映前後でお買い物をすることができ便利です。 館内も広々としていて綺麗なのでよく利用します。
    ゆぅさん
    乃木坂46のライブビューイングで利用しました。大画面でメンバーのかわいいショットが沢山見れ、客席も一体となりコールをして楽しめました。
    アラレさん
    館内とても広くて綺麗です。前に見に行った時は席と席の間が空いてたので周りを気にせず鑑賞できました。映画館開始前に時間があっても他の店舗を見たりできるのでそれもとてもいいです。
    ハバネロさん
    某映画を観に一度だけ行った事があります。 たまたま客が少なく、ゆったりと鑑賞できました。 機会があったらまた行ってみたいです。
    よっちさん
    よく行くイオンなので、行きやすいです。 映画はきれいだし、スクリーンも大きいのでみやすいです。 見終わったあとは、イオン内のフードコートなどでランチやお茶をしたり、買い物をしたりできる...
    ちくわぶさん
    イオン内にある映画館なので駐車場も広くアクセスしやすいので重宝しています、また映画館特有の特典もあり日にちによってお得に観れたりするので下調べしてから行くことをオススメします。
    みーるさん
    イオンの中にあるので待ち時間を買い物で潰せるので便利です。ポップコーンの良い香りにいつも引き寄せられています(笑)
    みみりんさん
    土浦イオンの中に入っています。映画館の中も綺麗で平日は人が少ないのでゆっくり見れます。ポップコーンやポテトなど買って上映中食べれます。
    satokaさん
    イオン土浦内にある映画館です。イオン内にあるので、買い物のついでだったり、映画のついでに買い物ができたりと、利便性が良いです。