旬魚処海蔵

旬魚処海蔵

シーフード・海鮮料理店定休日
4.4
    ex_********さん
    大石駅の近くにある居酒屋さん。旬の料理が食べられる。こじんまりとしていて雰囲気は良く、値段もしっかりしている
    6000円代のコース 海鮮を堪能出来ました。 1枚目 お通し 左から→イサギと何かの魚(忘れました泣)の南蛮漬け、とこぶし、漬けマグロ、鯛の箱寿司、蛤の茶碗蒸し マグロは旨味&とろけ...
    旬魚処海蔵のクチコミ写真1旬魚処海蔵のクチコミ写真2旬魚処海蔵のクチコミ写真3旬魚処海蔵のクチコミ写真4旬魚処海蔵のクチコミ写真5旬魚処海蔵のクチコミ写真6旬魚処海蔵のクチコミ写真7旬魚処海蔵のクチコミ写真8
    夜のお任せコースのお刺身盛り合わせ。家庭的で日本酒と合う料理が美味しく。
    魚のうまさを知り尽くした名店(再訪)  今日は、3月末で退職する同僚の送別会。参加者は、やまかちをいれて7名。彼女のたっての願いで、魚と酒がとても美味しい「海蔵」で行うことにした。事...
    魚のうまさを知り尽くした名店  今日は、阪神大石駅近くの「海蔵」で7人による宴会。非常に有名な店で、なかなか予約が取れないはずなのだが、なぜかうまく予約ができた。名前の通り魚介料理が...
    またまた海蔵です! 今回もしびれました!! 一月変われば全く違うものが楽しめる! 海の幸っていいですね!
    またまた来ました海蔵! 本日もおまかせです。 旬の魚に粋なラインナップの日本酒! 本当にいいお店です!!
    久々に来ました! 今回はおまかせで!! 選りすぐりの旬の魚と美味しい日本酒を存分に楽しめました! 神戸で魚を食べるなら間違いなくここです!!!
    魚屋さんがやってるダイニング。魚料理と日本酒が美味しいです。
    阪神間で美味しい魚が食べたい時はここ!何より刺身がうまい!新鮮な魚に、魚の旨さの引き出し方を知っている店主。リピート確実!
    おいしい魚を食べたい時はここ! 魚のことを知り尽くした店主が腕を振るってくれます! 奥さんとのコンビネーションも心地よいです。