新菊水温泉
新菊水温泉の代表写真6

新菊水温泉

銭湯
    boo********さん
    大阪出張の〆に東淀川区の新菊水温泉に寄り道。 昔ながらの下町銭湯。 全体的に温い湯温で深い浴槽、寝湯、2種類の座り湯、薬湯、強力な電気風呂と水風呂へ入浴。 2階露天風呂は閉鎖されてまし...
    tak********さん
    東淀川区豊新にある、昔ながらのお風呂屋さんという感じの銭湯です。 コロナで営業時間を少し短くされてます。 あまり人が多くなく、落ち着いて入浴することができてオススメです。...
    新菊水温泉のクチコミ写真1新菊水温泉のクチコミ写真2
    furewm@nさん
    昔ながらの街の銭湯です。 清潔感があり、地元の人たちに愛されている感じでした。 大型のスーパー銭湯多い中、こういった銭湯は落ち着いて良いですね。...
    nor********さん
    サウナはバスタオル持参で別料金不要の嬉しいシステムです。電気風呂もありました。サウナの温度はちょっと低めです。
    ユウスケさん
    この前初めて利用しました。平日夜は空いていてゆっくりできました。脱衣場にはテレビがあって落ち着けます。
    MOAさん
    通りがかりにあるので、たまに寄ります。普通の街銭湯で、地元の方が多い印象です。脱衣所も綺麗でありがたいです。
    ちゃいさん
    歴史のある銭湯だと思います。 お客さんも年配の方がほとんどです。 サウナなどもあり、お風呂も数種類あり疲れがとれます。
    sno********さん
    老舗の銭湯です。 駅からは少し距離があるのと、駐車場がないので、自転車での来店をオススメします。 レトロな雰囲気で癒やされます。
    かびごん♪さん
    ゴールデンタイムに行きましたがとりわけ混んでいることはないのでゆっくりすることができました。サウナにはテレビもあって居心地凄く良かったです。