博多エクセルホテル東急

4.1

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

リボン★さん
    駅から近めでアクセスの良いところにあります。ホテルの入り口を入ると素敵なオブジェなどがあり、気分が上がりました。
    マロンさん
    博多駅から近く、夜になると中洲で賑わう場所に位置している。 ホテルの周辺には、コンビニも多くあるので困らない。
    アールグレイさん
    博多の中洲川端駅からすぐのところにホテルはあります。 中洲川がよく見える部屋は、夜になると屋台が立ち並び、賑やかになります。
    浅井 甲次郎さん
    お部屋は各部に至るまで清潔感があり、 窓から外を覗けば博多の飲み屋街が見えるので、 窓を少し開けておくと、楽しそうな雰囲気を感じる事が出来て 1人でも2人でも楽しめるホテルだと思いまし...
    mit********さん
    中洲川端駅からすぐ、中洲の真ん中にあります。周辺には一蘭本店やコンビニなど色々あるので立地がとても良いです。接客も良い。
    nnt********さん
    中洲にあるのでとても便利もよくいいホテルでした。 周辺にもコンビニなどもあり良かったです。対応も良かったです。
    tori toriさん
    福博であい橋の近くにあるホテルです。目の前にある公園ではイベントやライトアップされています。建物は少し古いですがコスパは良いと思います。
    chiko yukoさん
    九州博多に旅行に行った時宿泊しました 本当に中洲のど真ん中にあり便利な場所でした。施設は少し古いですが、接客もよかったです
    博多エクセルホテル東急のクチコミ写真1博多エクセルホテル東急のクチコミ写真2博多エクセルホテル東急のクチコミ写真3
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    場所、雰囲気など、全体的には良かった。

Yahoo!トラベル

奥の手さん
    街に中心部にあるのでどこに行くにも便利です。スタッフの方々もみなさんとても親切で色々教えてくれます。
    acj********さん
    出張で利用しました!何より立地が良い、中洲の中心地で遊びに行きやすい ホテルのサービスも良く綺麗で満足です!
    kar********さん
    博多の中洲川端駅から徒歩数分と、中洲で遊ぶには立地の良いホテルです。何度か利用させて頂いてます。コンビニもすぐ近くに有ります。スタッフのサービスも良いです。
    ene********さん
    中洲近くの大きなホテルです。飲食店も近くにたくさんあるので、便利です。川が流れているので、眺めもいいです。
    hyh********さん
    中洲の川沿いにありとても立地が良いです。屋台にも近く、ラーメンを食べに行きました。綺麗な夜景も見ることができます。
    ゆゆゆさん
    中洲にある歴史のある大規模なホテルです。ホテルの中は全体的にきれいで、ロビーも清掃が行き届いていた印象です。
    てんてんさん
    福岡県の地下鉄中洲川端駅から徒歩で行ける川沿いにあるホテルです。屋台にもすぐに行ける。観光に便利な場所です。
    guw********さん
    中洲川端にあるホテルです。繁華街にあるので、観光や遊びの拠点には勿論、駅近なのでビジネスでの利用にも向いてます。 中洲や天神も徒歩圏内なので散策も楽しめます。
    nar********さん
    全国有数、九州一の歓楽街の中洲にあり地下鉄中洲川端駅にも近く大変便利なところにあります。川沿いにあり夜の夜景、ネオンも綺麗なので散策も楽しめます。
    yas********さん
    九州一の繁華街中洲の中心にある高級感あふれるシティホテルです。料金的には安くはないですが、中洲での飲食後には、夜景が綺麗で落ち着けるカップルにもってこいのホテルです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    アクセス良好です。クオリティは自分が泊まった部屋はビジネスホテルの少し上、という感じ。

Yahoo!トラベル