和菓子 薫風

和菓子 薫風

和菓子店営業中
4.5
    Mさん
    東京メトロ千代田線の千駄木駅から徒歩数分程度にあります。和菓子と日本酒や中国茶を組み合わせて楽しむというコンセプトが斬新だと思い、お邪魔しましたが、まず、和菓子がとても美味しいです。上...
    和菓子 薫風のクチコミ写真1
    日本酒と和菓子のマリアージュが楽しめます。
    ラッコさん
    和菓子薫風 色々などら焼きが楽しむ事が出来てとても美味しい今まで10種類ぐらい食べましたが、どれもみんな美味しい
    seven11さん
    どら焼きをお土産に購入したかったのですが冷蔵のみだったのでサブレやミニどら焼きを購入。レモン山椒や酒粕かりんとう味などおしゃれな味があります!!
    和菓子 薫風のクチコミ写真1
    創作和菓子とお酒とのペアリングをやっている甘味処 中国茶も種類あり良いラインナップ
    さくらんぼどら焼🍒
    和菓子 薫風のクチコミ写真1和菓子 薫風のクチコミ写真2
    ジュラ紀和菓子!
    bat********さん
    こちらのどら焼きなど和菓子は 甘さも優しく本当に美味しいです。 定期的に買いに行っていて 家族も大変気に入っています。
    やふさん
    有吉くんの散歩でも紹介された和菓子屋さんです。 どら焼きを買って食べましたがめちゃくちゃ美味しかったです。
    aig********さん
    わがしずきでいきました。どらやきとおしるこをたべました。きじがふんわりでおいしいです。おしるこはあずきともちがあまくてすごいおいしかったです。またいきたいです。
    独創的なお菓子はどれも初めての味わいで、しかし美味しく、日本酒との組み合わせも絶妙です。 「ディル餅」の美味しさが秀逸でした。 「ごぼう夢」もごぼうがとても美味しいお菓子に変身していま...
    日本酒と和菓子のマリアージュ なかなか面白い体験のできる和菓子屋さん
    和菓子 薫風のクチコミ写真1和菓子 薫風のクチコミ写真2和菓子 薫風のクチコミ写真3
    素敵な組み合わせ♡
    グリザイアさん
    一風普通の和菓子に見えますが、所々に新しい仕掛けがしてあり、とても楽しく食べられます。お値段もリーズナブルで、何度も通いたくなってしまいます。また是非いきたいとおもっています。
    みかんが練りこまれたお餅に煮小豆のおぜんざい。
    和菓子 薫風のクチコミ写真1
    持ち帰りの和菓子、久々にディル餅があり美味しかったです。
    和菓子 薫風のクチコミ写真1和菓子 薫風のクチコミ写真2
    素晴らしいです。 よく吟味されています。 ご主人のお話も蘊蓄が深く楽しいですよ。
    cremanさん
    優しい甘さなので量食べられます。甘いものはそこまで得意ではないですが、ここの和菓子は別です。とても美味しい。
    今回は、仁井田本家のしぜんしゅをいただきました!
    和菓子 薫風のクチコミ写真1
    和菓子と日本酒のマリアージュがお試しできるお店です。