GU 柏南増尾店
GU 柏南増尾店の代表写真5

GU 柏南増尾店

衣料品店営業中
    vv_********さん
    無難に着られるようなものが多く、よく利用します。お値段もお安く、セールだとさらにお安くなるのでありがたいです。
    Mさん
    特に欲しいものがあるわけでは無いのですが、なんとなく立ち寄りました。靴下が安く売っていたので購入しました。安く買えてよかった
    miiさん
    駐車場も広く店内も明るく広いので、ゆっくり見られます。キッズ服も置いてあるので助かります。GUは安いのでよく行きます。
    しままみさん
    GUの道路沿いの店舗です。ユニクロよりお手頃におしゃれな服が購入できます。とても安くて助かりました。
    rzh********さん
    いつもオンラインで注文してから取りに行っています。 便利でクーポンなどあったりするので、アプリオススメします。
    。さん
    駅前とかよりも、店内が広々しており、駐車場もあり結構良い。 学生さんよりかは主婦の方や、サラリーマンの方が多いイメージ
    su.b********さん
    結構広いので品揃えがいいです。ユニクロより少し安くヒートテック?もどきを買うことができたのでよかったです。
    唯さん
    GUは安いので本当によく行きます! ここのGUは駐車場が広いのですが混んでいてなかなか入れない時があるので平日の空いてる時間を狙って買い物に行くのをおすすめします!
    ぴーさん
    家から1番近いGUなのでたまに 利用します。 駐車場は広いけど混んでて止められない 時もあります。 品揃えは豊富だと思います。...
    HALさん
    駐車場、駐輪場は広く家族連れでも来店しやすいです。大きめの店舗なので品数も豊富なので楽しみながら買い物できます。
    floralさん
    平日は割と空いているので買い物がしやすい。他の方もコメントされてますが、駐車場は同じ敷地内のブロンコビリーと共用なので混雑する時間帯もある。
    基本2日以内に発送さん
    いつも空いているのですごく利用しやすいです。駐車場はレストランと一緒になっているのでご飯時は混雑します。
    yuiさん
    広めの駐車場があり、店舗も広く在庫豊富です。ベビーのラインナップも増えてきて嬉しいです。隣にブロンコビリーがあり食べて帰りました。
    海さん
    ふつうに広くて品揃えもいいと思います!!たまにすごく安く売ってる物もあるので行ってみるといいですよ!
    yyy********さん
    いつ行ってもそんなに人がいなくて快適です。ただ駐車場は、周りにお店が併設されているのに、少なめだと思います。
    jad********さん
    広い駐車場があるGU店舗。周辺は交通りも多く、近くのスーパーと併用した駐車場の為、平日でもね埋まることも。郊外の為、車で行くのが良いかと。
    saa********さん
    意外な場所にあるので、出来た時はびっくりでした。駐車場もしっかりあり、店内も広く見やすいです。道路が割と混むので車で出入りするのは少し大変かもしれません。
    ゴルファーかずくんさん
    こんな所にGU? 幹線道路でも無いのに突然現れます。知っている人達には、空いていて便利な場所になります。
    まりんさん
    通行量の多い交差点近くにあるため車だと出入りしづらいかなという印象があります。駐車場もそこまで広くないので混雑してるイメージです。店内は見やすく商品も安くて流行のものが押さえられている...
    ゆきだるまさん
    平日の昼間でも駐車場はほぼ埋まっていることが多いです。店内も清潔で店員さんも丁寧な対応をしてくれるのでよく利用させてもらいます。