星乃珈琲店 大分店
星乃珈琲店 大分店の代表写真9
星乃珈琲店 大分店の代表写真10

星乃珈琲店 大分店

コーヒー店営業中

落ち着けるレトロな雰囲気です
    イスがおしゃれ。BGMもテンポよく、長居もできそう。
    内装もシックで落ち着けます
    星乃珈琲店 大分店のクチコミ写真1星乃珈琲店 大分店のクチコミ写真2星乃珈琲店 大分店のクチコミ写真3
    とても静かで個室があつたので友達と話してても周りに迷惑をかけなくて済んだ
    minnieさん
    内装も落ち着きがあっておしゃれで、雰囲気良くお茶できます。スイーツも美味しい。ご褒美に来たいお店です。
    星乃珈琲店 大分店のクチコミ写真1
    いちごのミニパフェとふわっふわのパンケーキ食べましたーーーー🥞😋 写真を見てわかる通りとても美味しそうですね💕はい。 パンケーキは、ふわっ!もちっ!とろっー!で美味しかったです!...
    xrf********さん
    店内は広々としていて何人で座っても余裕のあるスペースがあり、メニューもバリエーション豊富でいつ行っても楽しめます!
    星乃珈琲店 大分店のクチコミ写真1
    内装が落ち着いていてゆっくりできるがコンセントが一席しかない。
    外観からしてクラシックな雰囲気で、OPAの方の星乃珈琲店とは違った感じがする
    たたたさん
    おしゃれな雰囲気のお店でゆっくりとできました。種類も豊富でスイーツなどもあり美味しかったです。また行きます。
    わたたさん
    おしゃれで落ち着いた雰囲気です。モーニングで利用しましたが、とてもゆっくりと過ごせました。パンケーキ美味しかったです。
    感謝しないといけない
    ゆっくり出来た
    りゅうママさん
    席同士がほどよく離れているので、周りを気にせず、楽しむことができます。コーヒーだけでなく、パンケーキも美味しいです。お客さんはいつ行っても多いです。
    星乃珈琲店 大分店のクチコミ写真1
    オシャレできれい!
    星乃珈琲店 大分店のクチコミ写真1
    店員さん綺麗な方でした^_^
    まーくんさん
    チェーン店のコーヒー屋さんです。 大分にはここしかありません 雰囲気はいい感じで程よく落ち着いています。
    アイスティーめっちゃ不味かった。 コーヒー屋さんと言ってもあまりにも残念。 ロコモコのハンバーグは硬くて筋が多くて初めての食感。 ロコモコについてるサラダは下の方に真っ黒に変色したレタ...
    星乃珈琲店 大分店のクチコミ写真1
    個室があり、子連れでもok
    シゲさん
    たまに恋人と利用します。店内の雰囲気良かったです。コーヒーも美味しく、店員さんの対応も良く、落ち着いて飲食できました。