Pezzeria Gnamo
Pezzeria Gnamoの代表写真9
Pezzeria Gnamoの代表写真10

Pezzeria Gnamo

イタリア料理店営業時間外

今日のランチは平尾に有るイタリアン ピッツェリア ニャーモに行ってきました。 何度もお店の前を通ったのですが、外観がちょっとお洒落で少し入りにくい感じがして、遠慮してました。 今...
    目の前にはコインパーキングもあり、お店もきれいでおしゃれな感じです。お料理も美味しくタイミングもバッチリでした。
    Pezzeria Gnamoのクチコミ写真1Pezzeria Gnamoのクチコミ写真2Pezzeria Gnamoのクチコミ写真3Pezzeria Gnamoのクチコミ写真4Pezzeria Gnamoのクチコミ写真5
    すごーく手間暇かかった、おいしいイタリアンです! 時間がゆっくり取れるときにオススメ。
    はちみつさん
    すばらしい、カフェレストランです! メニューも豊富で、たいへん、おいしいです!ばしょも、わかりやすいので、ぜひとも、みなさまも行かれてみてはいかがでしょうか?
    あたまさはらかなやさん
    ピザがうまいです。焦げ具合が絶妙でビールが進みます。店の雰囲気もよくて、居心地がいいです。立地もよいので、歩いてフラフラ立ち寄れるのも頻繁に行く理由です。堅苦しくないので長居してしまう...
    mak********さん
    ここのピザは濃厚でクリーミーなチーズが絶品です。店内もお洒落で落ち着いた雰囲気もあり、恋人や夫婦で行く時にもオススメです。
    pipikoさん
    ピザとパスタを食べましたが、どちらもとても美味しかったです。 店員さんも優しくていい雰囲気でした。また行きたいです。
    ちゃんこさん
    口コミを見て気になっていきましたがよかったです。友達を連れて行きましたが好評でした。美味しかったです。また行きたいです。
    小川千恵さん
    とても美味しいピザでした。 コロナ対策も万全でした。 接客もとても良かったです。 また行きたいと思います😊
    nek********さん
    家族みんなで行かせていただきました。ランチも非常に美味しくまたいきたいなと思いました。コーヒーも美味しい
    aaaaaさん
    お店はキレイ!スタッフさんも優しくてお気に入りのお店です★ランチ時に子連れで良く行きますが、子供用椅子やお皿もあり、子連れ客へのスタッフさんの対応も素晴らしいです。もちろんお食事も美味...
    ゆめゆめさん
    外はカリカリ中はもっちりの生地がとても美味しいピザ屋さんです。大人気店なのですぐすぐ予約が取れないけど、お気に入りのお店。なかなかここまで本格的なピザは食べられません。
    お店の雰囲気も店員さんも感じがよく、居心地の良いお店。
    まゆみさん
    家が近いのでよく通っていて、いつもお客様が多いので気になっていました。そして食べてみて納得!美味しいです。
    れもんさん
    日曜日のランチに行きました。ビュッフェ形式でピザやパスタ、サラダなどが食べ放題で、フリードリンクもあります。ピザが4種類ほど焼きたてで出てくるのでついつい食べすぎてしまいました。
    xrz********さん
    パスタとピザを頂きましたが美味しかったです。コロナ前はランチタイムはほぼ満席で料理が出てくるのも少し暇がいるくらいの人気店だとと思います。
    cosmeeeさん
    いつもお昼の時間帯に通ると並んでおり、気になっておりランチに行きました。ピザもパスタも美味しくて本格的でよかったです。
    何もかも美味しい! コースを頼んだけど、その日は暑く、コースにない冷製コーンスープを頼みました。 サクサクのコーンがごろっと入っていて新食感でした。写真はコースのピザ。サツマイモと蜂蜜...
    Pezzeria Gnamoのクチコミ写真1
    ご夫婦で営んであり、バイトさんもいました。 前々から気になってたのですが、うちの予算では結構オーバーしてて…💦 やっと食べることができて超嬉しい😃💕 ナチュラルテイストで居心地が...
    オシャレなお店です。 テーブル席とカウンターがあります。