串若の代表写真1
串若の代表写真9
串若の代表写真10

居酒屋営業時間外

ミャンマーミャンマーさん
    目黒にある串若さんは焼き鳥推しの居酒屋さんでリーズナブルな価格で美味しい焼き鳥を提供してくれる憩いの場です。
    ピカポさん
    ゴーンさん行きつけという事で知ったお店。人気があるので予約したほうがいいかも。座敷席に上がるので脱ぎやすい靴が良いと思われる。
    串若のクチコミ写真1
    カルロスゴーンが行きつけだったお店。
    串若のクチコミ写真1串若のクチコミ写真2
    お肉の質が良く、とてもおいしい。また、お肉の焼き物だけでなく、野菜の焼き物も美味しい。サラダの種類も豊富で味もおいしい。
    串若のクチコミ写真1
    ゴーンさんが来てたという美味しい焼き鳥屋さん また行きたい!!
    串若のクチコミ写真1串若のクチコミ写真2串若のクチコミ写真3串若のクチコミ写真4串若のクチコミ写真5串若のクチコミ写真6串若のクチコミ写真7串若のクチコミ写真8
    にろにろさん
    田町の有名焼き鳥屋さんです。とてもボリュームがあって満足できます。締めのおにぎりも美味しいです。また伺いたいです。
    zhe********さん
    田町の有名焼き鳥屋さん。焼き鳥の一串がとても大きくてボリュームあります。締めのおにぎりも美味しくて大満足。美味しい焼き鳥が食べたい時に伺ってます。
    靴脱ぐスタイルなので、脱ぐのが楽な靴で行くべし。 お座敷が広いのでゆったりしてしまい、長居できるのが良き
    串若のクチコミ写真1
    焼き鳥がとても美味しかった
    totohihimさん
    田町駅近くの焼鳥屋。美味しく、リーズナブル、土曜日はファミリー客も多い。串盛りがお得。広めの座敷、ボックス席などあり使い勝手がいい。
    焼き鳥美味しい!当日20時頃、運良く入れました。予約した方がいいと思います。
    串若のクチコミ写真1
    なんか温かみがあって過ごしやすい。 焼鳥は美味しいし、美味しいお酒が揃ってます!
    串若のクチコミ写真1串若のクチコミ写真2
    さすがゴーンさんが来ただけある。めちゃくちゃうまい
    串若のクチコミ写真1
    かつて 某大物経営者が 来ていたという串若さん 今も外国の人多いですね 人気のわけは この串の大きさでしょうか? 大きくても ジューシーでもあり 歯応えもあったり 美味しくいただき...
    焼き鳥が美味しい店として、そしてサラダが美味しい店としても絶大な支持を得ている焼き鳥居酒屋。著名人も数多く訪れ、お忍びでそのおいしい焼鳥屋サラダを堪能していると言われている。
    蒲田0次会からの田町で1次会。土曜だから平日よりは空いてるとの予想見事的中。 串若、すんなり入れました。 思った以上に具材が大きい‼️食べ応えあり。 #食べログ高評価 #食べ応えあり...
    カルロス・ゴーン氏のお気に入りだったお店。 食べログ3.51を誇る人気の焼き鳥屋さん。 ◎ソリレス 270円。 ◎レバー 210円。 ◎かしわ 240円。 ◎もつ 260円。 ◎せせ...
    171218 焼鳥丼 830円 ★★★★☆ @田町、三田 さすがカルロス・ゴーン‼️...
    ランチといえば、やはりランチ天国の田町です。 せっかく仕事て来たからには、新しいお店を。。で見つけたのが、串若さん。 ランチメニューは焼き鳥丼と、きじ焼きそぼろ丼の2つのみ。 ここは...