ビフテキのカワムラ 神戸本店

ステーキ店営業時間外

• 高級感がある

よかった
    ビフテキのカワムラ 神戸本店のクチコミ写真1
    結構ジュウシーでおいしくか見応えがあったちょっと高い気もするけど良い
    うさびっちさん
    たっかいですけど、間違いないサービス、美味しい肉、落ち着いた雰囲気、最高です。 記念日くらいにしか行けませんが
    ビフテキのカワムラ 神戸本店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で、お肉が間違いなく美味しい!焼き加減も間違いない!
    予約した方がよいです
    あい♪ 即購入歓迎◎さん
    高級感があり、デートや記念日など特別な日にピッタリのご飯屋さんです。 シェフの方も楽しい方で、お腹も心もいっぱいになりました。
    マッキナ・アズーラさん
    予約しておいたので当日は飲み物を選ぶだけでスムーズでした。(ジンジャーエールも加えてください。)お肉は国産牛でもクオリティが高く、別オーダーの神戸牛も十分堪能しました。少しも脂っこくな...
    美味しすぎます!
    ビフテキのカワムラ 神戸本店のクチコミ写真1
    落ち着いた高級感のあるお店です
    yoaさん
    目の前でステーキを焼いてくれて、とても柔らかくて美味しかったです。店内の雰囲気も高級感があり、接客もよかったです。
    たかさん
    肉のことならカワムラというくらい、めでたいことがあったときはステーキをたぼています。これからもずっとです。
    萬田 銀次郎さん
    旧神明沿いに面した立地のビフテキのカワムラの神戸本店さんです。お洒落な店舗で美味しいお肉が頂けます。
    ゆったりした雰囲気で、一組ずつ目の前で流れるような手際で好みの焼き加減に焼いてくれます。結婚30年の記念のランチがとても思い出深いものになりました。
    ビフテキのカワムラ 神戸本店のクチコミ写真1ビフテキのカワムラ 神戸本店のクチコミ写真2ビフテキのカワムラ 神戸本店のクチコミ写真3ビフテキのカワムラ 神戸本店のクチコミ写真4ビフテキのカワムラ 神戸本店のクチコミ写真5ビフテキのカワムラ 神戸本店のクチコミ写真6
    やまちゃんさん
    孫の誕生日に利用させて頂きました。 お肉も野菜もたっぷりでこれ以上食べれないくらいで 美味しかったし言う事無し。 店員さんと話もはずみ、楽しい1日でした。...
    memeさん
    実家に帰った時に時々連れて行ってもらうのですが目の前で焼いてくれて 熱々を食べられます。 ランチはディナーよりお手頃なので嬉しいです。...
    りりぃさん
    お祝いで食べに行きました。お値段お高めですが、野菜もたっぷりボリューミーで大満足です。お肉は柔らかくて美味しかったです。
    あきさん
    誕生日のお祝いで初めて行きました シェフの方が目の前でステーキを焼いてくれます ステーキは柔らかくてとても美味しかったです!
    雰囲気もよくお祝い最適
    ゆっちさん
    お祝いでちょっと贅沢なステーキをいただきました。目の前でステーキを焼いてくれて高級感を味わうことができました。
    【今年も両親と食べれました^o^】 カウントダウンに入ってきましたが、久しぶりに夏休みに帰郷しまして両親をつれてこのレストランで食事が出来ました。以前との違いは父親が免許を返納したので...