ギャレット ポップコーン ショップス 土岐プレミアムアウトレット店の代表写真1
ギャレット ポップコーン ショップス 土岐プレミアムアウトレット店の代表写真2
ギャレット ポップコーン ショップス 土岐プレミアムアウトレット店の代表写真3

スイーツ店営業中

pond3131さん
    土岐プレミアム・アウトレットにあるポップコーンのお店です、おしゃれな外観と店内で人気です、ポップコーンは歩きながら食べたりできるので便利ですね。
    ギャレット ポップコーン ショップス 土岐プレミアムアウトレット店のクチコミ写真1
    そらまめさん
    私はポップコーンが大好きなのでたくさん買いました!専門店ということもあってとてもおいしかったですのでぜひ行ってみてください!
    hmt********さん
    ポップコーン大好きなのでアウトレットに行くと必ず買っています。駐車場もかなりたくさんあります。キャラメル味が美味しかったです。
    内緒のさん
    ブームとか関係なく、ギャレットポップコーンがすごく好きなので、土岐のアウトレットに来たら、こちらのギャレットに高確率で来てます。
    hbm********さん
    ポップコーンが美味しいです。もう人気は過ぎ去りましたが、今たまに買って食べています。一緒に食べると美味しいです。
    bcy********さん
    めちゃくちゃ美味しくて流行ったポップコーン。 キャラメルがめっちゃ美味しくて好きになり良く買いに行きました
    ターコイズさん
    おしゃれなポップコーン屋さんで、今まで気軽に行ける場所になかったので嬉しいです。店内もポップコーンも写真映えしますよ。、
    ぷーさん
    カラフルな店内が外国ぽくて可愛くてテンションが上がります。色々なフレーバーがあって、どれにしようか迷いますがどれを選んでも美味しくて間違いないです!
    こよちまるさん
    美味しいポップコーンのお店です。 アウトレットで買い物中に休憩で寄ります。 平日は待たずに買えました。
    もものすさん
    駐車場が週末は少し混んでいて、少し歩くのも距離がありますがお店がたくさん入っていて楽しいです。ここのお店のポップコーンが大好きです。
    まめこさん
    平日にお買い物ついでに利用しました。子供がポップコーンが大好きな為、購入してみるとおいしいと目を輝かせていました!
    ぴーちゃんさん
    アウトレットに行ったついでに購入できるのはとても良いです。平日は比較的空いており買いやすいです。色々なフレーバーがあっておすすめです。
    b10********さん
    プレミアムアウトレット土岐にある、ポップコーン専門店です。東京の原宿駅にあり人気店が岐阜にあり驚きです。
    いっちぃさん
    有名なポップコーン屋さんがアウトレット内にできました。カラフルなものが多くカップルでも家族でも楽しめます。
    pa_********さん
    有名なポップコーン屋さんがアウトレット内に入りました。細い道にあるためか、混雑もなく、スムーズに買えることが多いです。お値段は張りますが、おいしいです!
    kyoさん
    ポップコーンが有名なお店で、アウトレット内にある店舗です。キャラメルが定番に美味しくて定期的に食べたくなります。、
    さーやんさん
    並ばずすぐ買えるので、いつも買ってます。この前遅い時間に行ったらキャラメルがなくてシカゴミックスができなくて残念でした
    Sさん
    ポップコーンが大好きでよく利用します。 平日、土日もわりかし空いています。 利用しやすくて、また行きたいです
    krs********さん
    土岐プレミアム・アウトレットに行ったときは必ず立ち寄ります。ちょっとお高めな値段ですが、たくさんのフレーバーがあってとても美味しくたべられます。お土産にもむいています!
    asa********さん
    値段はちょっと高いけど味はとってもおいしいです!いろいろなフレーバーがあり毎回違うのかいます!一番小さいのは500円以下で買えました!