焼肉 曺苑

焼肉 曺苑

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

zoe********さん
    ランチに行きました。カルビ、ホルモン定食を注文しました。 カルビも分厚くホルモンはいろんな部位があってとても良かったです。 また福岡にきたら行きたいお店です。
    福岡の人が選ぶ美味しいもつ鍋の店みたいです。 モツはぷりぷりでスープも美味しく 麺とご飯と両方味わいました!
    era********さん
    お肉は美味しかったので また食べたいのですが、 接客態度が悪すぎてもう行かないです。
    appleeyeさん
    あまり印象の良くないお店でした。焼肉屋なのにエプロンがない。・帰りのガムもない、店名のついたサラダを頼んだらレタスのサイズが大きくて、お皿はプラスチックの安っぽいものでした。旅行支援の...
    焼肉 曺苑のクチコミ写真1焼肉 曺苑のクチコミ写真2
    福岡旅行の際お昼ご飯にもつ鍋を食べようと曺苑さんに行きました。 個室でお昼からもつ鍋食べられて幸せです
    焼肉 曺苑のクチコミ写真1
    ランチ訪問しました。色んなメニューがありました。個人的には、カルビが固かったです、、((>_< ;)
    不屈のトミーさん
    福岡市東区香椎照葉にある人気の焼肉屋。看板メニューは長腸もつ鍋でテレビにも数回紹介されています。焼肉屋としては珍しく昼から開けてるのでランチが楽しめます。今回はランチの知る人ぞ知る裏メ...
    焼肉 曺苑のクチコミ写真1焼肉 曺苑のクチコミ写真2焼肉 曺苑のクチコミ写真3焼肉 曺苑のクチコミ写真4焼肉 曺苑のクチコミ写真5焼肉 曺苑のクチコミ写真6焼肉 曺苑のクチコミ写真7焼肉 曺苑のクチコミ写真8焼肉 曺苑のクチコミ写真9焼肉 曺苑のクチコミ写真10
    高級感のあるお店。 とても大好きで何度もリピートしています。 特に牛タンが大好きです。
    ********さん
    口コミからしても接客の評判は良くないとわかりながら、照葉地区で外食するには店が少ないので行ってみました。 たしかに口コミ通り電話応対での不快感はわかりました。 ただ、どこの店にも接客の...
    mru********さん
    味はまぁまぁです。ただ電話の態度が悪すぎる。 予約しようと思ったけど時間が合わずに「また伺います」と言ったら、電話を切る間際に「何やぁ!」と怒鳴られました。 常連だったけど、行くのを...
    麦さん
    予約の電話を入れた際、 19時〜19時半の間でというと、 半端な時間は困ると言われ、 19半にしました。 遠方から行く為とコロナが落ち着いて、 渋滞が予測された為、 日にちを改めてまた...
    とても落ち着いた雰囲気で綺麗になっいた
    綺麗でお洒落な個室の焼肉店。 お肉は厚みがあって最高に美味しい。 特に上タン塩、上カルビ、上ロースは最高。 お肉以外のサラダ、刺し、スープ全てにおいて絶品! お値段もリーズナブル。
    焼肉 曺苑のクチコミ写真1
    スタッフと客層の質が悪かった。
    bmp********さん
    1500円ぐらいで美味しいランチが食べられます。 テーブル席の他に掘りごたつの個室もあり、ゆっくり過ごせました。
    美味しい焼肉が安価で食べられる
    wbq********さん
    味はいい。店もきれい。値段はちょっと高いかな。ランチは行ったことないです。夜はかなりいいと思います!
    よっしぃさん
    かなり前ですが、ランチで息子と行きました。 正直、価格の割には美味しくなかったです。 その時の口コミの評価はなかなか良かったのですが、残念でした。
    mak********さん
    店主の人相、態度が悪すぎ…他の店員さんの態度、接客は素晴らしいのに非常に残念。肉の質や味は◎お酒の種類や味は▲