六花亭 五稜郭店
六花亭 五稜郭店の代表写真9
六花亭 五稜郭店の代表写真10

六花亭 五稜郭店

カフェ・喫茶営業中

看板もひっそりとある程度で、うっかり通り過ぎてしまいそうです。
    雰囲気良し
    ブルーベリー初めて美味しい
    落ち着いた雰囲気で静かなお店でした。 店内で食べる事もできました。
    北海道の手土産といえばここ。チョコおいしいです。カフェもあります。
    雪が降る季節も素敵です。
    六花亭 五稜郭店のクチコミ写真1
    春の時期になると、店内の窓から五稜郭の桜がキレイに見えます! 駐車場もあつて寄りやすいです。
    六花亭 五稜郭店のクチコミ写真1
    美味しいお菓子がいっぱい揃っておりお土産に最適
    今回はお土産しか買ってないけど喫茶店も行ってみたいです。
    広々として五稜郭が見える窓が大きくて素敵でした 店員さんが親切丁寧でとても居心地が良いカフェ併設の店舗です
    六花亭 五稜郭店のクチコミ写真1
    値段も手頃で美味しい 窓からあら見える五稜郭公園の四季折々の景色が良い
    店舗は昭和タウンプラザ店 函館は五稜郭店だけじゃない 昭和タウンプラザ店と漁火通りの店舗が選択肢に無い…
    五稜郭公園を見渡せるショップとカフェです。カフェは割と混んで居て並びましたが想像より美味しいアップルパイに大満足です。お店に入るまでの道も素敵でした。
    クリスマス限定パッケージのチョコを購入。 ふと目につき購入した、ホタテまんが思った以上に絶品。
    ロケーション最高で、明るく広い店内で、買ったものもいただけます。
    六花亭 五稜郭店のクチコミ写真1六花亭 五稜郭店のクチコミ写真2六花亭 五稜郭店のクチコミ写真3六花亭 五稜郭店のクチコミ写真4
    お店の雰囲気も店員さんもとても素晴らしいです。、
    お土産に喜ばれる。
    六花亭 五稜郭店のクチコミ写真1
    いや〜最高すぎました。 広い駐車場に、 広い店内。 店内はこの寒い時期でも適度に暖房が効いていて イートインスペースで過ごす際にとっても 居心地が良かったです。 店員さんも皆さん素敵...
    バースディプレゼントがあります。
    五稜郭公園のすぐ横で、散策後に必ず寄ります。 季節限定や、このお店でないと手に入らない商品もある。 一つから購入可能なので 好きなものを好きなだけ購入出来て良い?...