ロイヤルホテル 那須 -DAIWA ROYAL HOTEL-の代表写真2
ロイヤルホテル 那須 -DAIWA ROYAL HOTEL-の代表写真3
ロイヤルホテル 那須 -DAIWA ROYAL HOTEL-の代表写真4
ロイヤルホテル 那須 -DAIWA ROYAL HOTEL-の代表写真5
ロイヤルホテル 那須 -DAIWA ROYAL HOTEL-の代表写真6
ロイヤルホテル 那須 -DAIWA ROYAL HOTEL-の代表写真7
ロイヤルホテル 那須 -DAIWA ROYAL HOTEL-の代表写真8
ロイヤルホテル 那須 -DAIWA ROYAL HOTEL-の代表写真9
ロイヤルホテル 那須 -DAIWA ROYAL HOTEL-の代表写真10

ホテル閉店

• キッズ・ファミリー向き

• カジュアルな雰囲気

• ゆったりできる

シマローさん
    2回目のリピーターです。初めて泊まった時は2023/2月のコロナ禍で外国の方がフロント受付をしてました。とても対応が良く他も公式ホームページ説明通りでまた来たいと思って2回目お世話にな...
    やましゅうさん

ウェルカムベビーの宿で、とても快適...

ウェルカムベビーの宿で、とても快適に過ごせました。 部屋は希望していたアニマル部屋がたまたま空いてて入ることができました。 長男は二段ベッドが初めてだったので、とても楽しんでいました。...

いこーよ

sa0********さん
    子どもが喜ぶ宿泊施設です。なかなかない宿泊施設なのでとても良いです。ゆっくり過ごせました。また行きたいです。
    みーちゃんさん
    幼児の子連れにはぴったりの施設です。ホテル前にも遊び場があり、入ってすぐのエントランスにも室内で遊べるスペースがたくさんあります。絵本も沢山あって良かったです。 一番のオススメはバイキ...
    ロイヤルホテル 那須 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ写真1
    kat********さん
    家族で一泊しました。幼児2人がいたので、子供が楽しめるホテルと聞いて行きましたが、予想以上に子供が楽しめるホテルでした。子供は一泊では足りない様子でした。
    あずささん
    ウェルカムベビーのホテル。幼稚園ぐらいのお子さんが目一杯楽しめるホテルだと思います。屋外キッズパーク、キッズメニューのバイキングコーナー、個人的に嬉しかったのは大浴場のキッズスペースで...
    おいもたろうさん
    施設がとてもきれいで、ゆっくりと過ごす事ができました。お部屋もゆったりとしていてとても良かったです!
    mak********さん
    りんどう湖のすぐ近くにあります。ウエルカムベビーのホテルだけあって、バイキングのメニューなども工夫されています。
    。さん
    那須にあるホテルです。子連れで楽しめるお部屋があるので、たまに利用しています。食事も美味しいのでおすすめです。
    kat********さん
    那須観光にとても便利なホテルです。那須りんどう湖レイクビューの隣で、那須りんどう湖レイクビューがよくみえて、歩いて行けます。
    まきさん
    子供と泊まるのに最高なホテルです。今回はサファリキッズの部屋に泊まりましたが、エレベーターを降りたら別世界で絵本もたくさんありました。部屋は子供が大喜びな部屋でした。ご飯は子連れで混ん...
    マルサさん
    りんどう湖ファミリー牧場の近くにあるホテルです。子ども向けの設備が充実しており、屋外にある滑り台などのキッズパークで楽しく過ごせました。
    ★売り尽くし値下げ中★ほっちゃんさん
    ウェルカムベビーのお宿というだけあり、子連れには最高のホテルです。 外には公園(遊具)、1階には遊びスペースが広々あり、夏はプールにも入れて、ホテルだけでも楽しめます!
    dky********さん
    小さい子ども連れには最適の宿でした。ロビーにはキッズスペースがあり、遊ぶものもたくさんありました。外には公園もあります。
    悠さん
    とても最高でした
    みっちゃん、さん
    子連れには最高のホテルです。キッズスペースも広くて、たくさんあり、ビュッフェも種類が多くてホテル内でも一日中楽しめました!
    kak********さん
    子供と一緒に泊まりました。キッズスペースがあり、とても充実していました。サービスもとても満足でした。
    タカミーさん
    子供が小さい家族には本当に神なホテルだと思います。1Fのキッズスペースは見た事ないくらい広くて子供が大喜び!外のNASUBOのローラー滑り台はすごい気に入っていました。
    punipunitohuさん
    ウェルカムベビーのお宿ということで、利用させていただきました!離乳食が用意されていてとても助かりました^^温泉もご飯も最高!!お部屋もかわいくて、大人もテンションあがります^^
    てつままさん
    子連れに至れり尽くせりなホテル。 入り口から、子供向けの遊び場が充実していたり、アメニティーなども子供向けまで用意されていて助かります。 お風呂にも、赤ちゃん用の石鹸や椅子など色々置い...