じゅうじゅうカルビ 上諏訪店
じゅうじゅうカルビ 上諏訪店の代表写真1
じゅうじゅうカルビ 上諏訪店の代表写真2
じゅうじゅうカルビ 上諏訪店の代表写真3
じゅうじゅうカルビ 上諏訪店の代表写真4

じゅうじゅうカルビ 上諏訪店

焼肉店営業中
4.1

• お肉の質が良い

良い
    食べ放題の品の量が豊富でよかった。カルビが美味しい。ご飯を自分で盛るので、食べたい量に自分で調節できる。わたあめ機があるので、友達と行っても楽しめる。 大人数でも全然大丈夫。
    じゅうじゅうカルビ 上諏訪店のクチコミ写真1じゅうじゅうカルビ 上諏訪店のクチコミ写真2
    良い
    とても良い
    子ども、高齢者に対する食べ放題の割引サービスが良いと思います。
    食べ放題って最高だよね!?
    大好きな焼肉屋さんです
    ymmtさん
    この地域ではとてもめずらしいのですね。じゅうかるはちゅうぶには全然ないです。それだけに内容のダウングレードは悲しいですね。
    じゅうじゅうカルビ 上諏訪店のクチコミ写真1
    安くて学生でもみんなで行けて楽しめる焼肉店でした!中には、6人席位の席がいくつかありわたあめやアイス、ドリンクバーなどありました
    waryoさん
    焼き肉チェーン店にしてはリーズナブルですので親子や金がない学生さんにはとてもおすすめですので是非行こ!
    ただちゃんさん
    食べ放題があるお店。ガスト系列の焼肉のお店です。食べ放題はシニア割引もあります。ランチ定食はリーズナブルにお肉をいただくことができます。また行きたいと思います。
    Shinyaさん
    食べ放題の元を取ろうとしても到底無理。肉の質も言いとは言い難い。普通にちゃんとした焼肉屋で食べた方がなんやかんやでお財布に優しかったりするのよね。
    高橋みほかさん
    可愛らしい店員さんですが、すごく香水の匂いがきつくて接客されるのが嫌でした。 足音がうるさい男性もいた。 提供は早いけど行かないな。
    Mintoさん
    お肉はもちろん上手くて、ランチもあって、デザートも美味しいです。食べ放題もあって何もかもうまいです。また行って見たいほどです。
    美味しかった
    じゅうじゅうカルビ 上諏訪店のクチコミ写真1
    入ってまず、目が合っているのにいらっしゃいませの一言がなく、人数を伝えても無視…びっくりしました。 配膳も雑で焼いてる時に器が手に触れてもサーセンの一言。腐った野菜も普通に提供されるし...
    じゅうじゅうカルビ 上諏訪店のクチコミ写真1
    日曜日で家族連れで混んでました。活気はあまりなかったです。
    あつきさん
    食べ放題なのでアイスもジュースもあって、子供が満足していました。 店員さんは何を言ってるかわからないくらいの声の人もいました。
    カレーもある
    良かった