魚民 韮崎駅前店

魚民 韮崎駅前店

居酒屋営業時間外
3.4

もっちゃんさん
    接客対応はよかったです 料理はもう少し品数があってもよかったなと思いました
    rakutengyogyoumさん
    韮崎駅前のライフガーデンにらさき に隣接してます! 明るくて広い店内なので子連れでも安心でした。 駅からはバリアフリーでアクセスできます
    魚民 韮崎駅前店のクチコミ写真1
    駅前にあるので飲んでも帰りやすいです。
    mnp********さん
    お湯、氷が有料となっているのは マイナスポイント。
    m14********さん
    個室として仕切られていて、大人数でも対応してくれます。ここらで居酒屋って限られてくるし、人数多くてもいいって言うのがありがたいです!
    nirinsyagogoさん
    間仕切りがあって仲間と気兼ね無く食事やお酒が楽しめて良かったと思います。 全ての従業員では無いですが愛想も笑顔も無くテーブルに運んでくるのは気持ち的に‥どーかな?って思いますがね‥
    uub********さん
    厨房から怒鳴り声が時たま聞こえてきました!男の人の声かな?少し気分は悪いけど、まあ安いし、いいかな。でも怒鳴られてる人は助けてあげたい!
    TOMTOMさん
    農業同好会忘年会に利用しました。駅前にある店舗かつ駐車場が広いので、電車でも車でも集まりやすいです。個室が使いやすくゆっくりできます。 プレミアム飲み放題の日本酒は種類が多く満足でした...
    uensさん
    駐車場が広いから止めやすい。 店内は個室になってるので、家族で寛げました。 値段も手軽です。メニューも多く美味しかったです。 気に入りました、また行きます‼️
    zmx********さん
    メニューも豊富で何より子供連れの方のために一番奥の部屋にカラオケスペースやキッズスペース完備の部屋があるところです!
    man********さん
    県内店舗の中では比較的空いている方かと思います。他と違いは特に無く混雑時以外は料理やドリンクの提供はスムーズです。
    瑞牆山に登った後、腹ごしらえに訪問しました。 頼んだのは、生ビール×3、ハラミステーキ、焼き鳥盛り合わせ。お値段3000円くらい。 コロナもあり、二年くらい居酒屋には行っていません...
    ベンジャミンさん
    ドリンク、フードメニュー供に素早い提供で、店員さんがテキパキ働いている印象でした! フードは量、味ともにもまずまず充分かなと感じました!
    miさん
    個室の居酒屋です。チェーン店ながら、あつあつを提供してくれるので、価格以上の満足度が得られると思います。飲み物も、種類がたくさんあり、楽しむ事ができました。
    asa********さん
    料理の内容もスピーディーでとてもサービスも良く、良いスタッフでした。
    YK_Jさん
    丁寧な対応でした。 お料理や飲み物もはやくていきしていただき、快適でした。
    je********さん
    チェーン店ですがメニューが豊富で味も美味しかったです。注文するため、店員さんを呼んでも時間がかかったのが残念でした。
    qmm********さん
    半個室で夜遅くまでやってくれている定番のお店です。大人数も入れる店内は綺麗でオシャレな内装です。食べ物はハズレが無く、飲み物も種類が豊富です。絶対に間違えない店だと思う
    yuk********さん
    お店の中はとてもお洒落でした。 料理の値段は普通でしたが、個室がありゆっくりできる空間でした。
    mekamahaloさん
    個室だし、隣の方を気にせずよかったが、消毒スプレーなどなく、コロナ対策はどうかな?もおった。料理は、濃い味でおいしかった。