GAKU
GAKUの代表写真10

GAKU

イタリア料理店営業時間外
3.0
    会社仕様でも使える感じなので、年齢層広くても、あまり静かすぎると微妙な時でも、イタリアン居酒屋系がいい時は使いやすいお店。
    浜松はイタリアンバルのGAKU‼️ ロッシーニステーキのトリュフの量が純情ではなかったです٩( 'ω' )و
    噂のシラスてんこ盛りペペロンチーノ。店員さんとのジャンケンに勝ってトングひと摑みプラスのサービス(^.^) その他の料理も美味しく満足出来ました。
    ナンのおかわりは何枚でもいけちゃう美味しさ♡しらすのペペロンチーノもかなりオススメ!流石は名物~♡
    お店の雰囲気も良くてお料理もおいしかったです! 個人的にサングリアが気に入った♡
    おしゃれで、高級感ある料理をカジュアルに楽しめる、 そんな感じが、とってもよかったです。 ワインの種類もたくさんありました! お料理はどれも、美味しかったです!...
    できたばっかりのお店。店員さんが目の前で山盛りかけてくれる釜揚げしらすのペペロンチーノがすっごくおいしかった!
    釜揚げしらすのペペロンチーノ。テーブルで釜揚げしらすをこれでもか!?っていうくらい盛ってくれます(≧∇≦)私のときは4回も盛ってくれました~! しかも、お通しのフォカッチャはおかわり自...