辻井餅店

• 清潔感がある

安くて美味しかったです
    公園そばのお店です
    しょこさん
    昔ながらの細ちぢれ麺中華そば。好きな人はたまらない。細ちぢれ麺は、すぐのびてしまうので、早めに食べないと量が増えて行くので注意。
    けいこさん
    青森県で一番美味しい中華そばです。 つゆだくに、最後まで熱い。ラーメンのどんぶりまで温めてるこだわり!職人さんてす。 おまけにおにぎり🍙持ち込みオッケー🙆 主人は、塩むすび🍙と少...
    かっPさん
    ご注意下さい。名前は餅店ですが現在、餅は売っておりません。 昔ながらの煮干だしのラーメンのお店です。ラーメンも昔から売ってましたが今はラーメンのみのお店です。懐かしい味で美味いです。
    辻井餅店のクチコミ写真1
    久しぶりに伺いましたが、スープは薄く、コクがない
    辻井餅店のクチコミ写真1
    青森でラーメンといえばここ。帰省したら必ず食べます。ソールフード。
    sdk********さん
    濃厚煮干しではなく、スッキリ系の煮干し味のスープ。万人受けのラーメンです。なにより、私好みの細麺とメンマがもう…。青森は激ニボという感じがしますが、ホントはこういう煮干し味が原点なんで...
    ねこ屋さん
    合浦公園にドライブした時に立ち寄りました。あっさりしたスープにメンマがたくさん!シンプルで美味しいラーメンでした🍜
    ao10さん
    あっさりしていて、とても食べやすいラーメンでした。薄いわけじゃなくてダシが効いていて美味しかったです。
    x57tさん
    辻井餅店さん。煮干しラーメンをいただきました。バランスがよくあっさりしていて食べやすいラーメン。おいしかったです。
    くろくろさん
    昔ながらのラーメンを食べることができます。シンプルで美味しいのでファミリー向けにも良い。メンマが美味しいです。
    HIROさん
    合浦公園入口に昔からあるラーメン店です。煮干しの香りが食欲をそそる昔ながらラーメンで、何度食べても飽きのこない味です。
    sei********さん
    子供達と良く行きます。残さずに食べて又行こうね❗ と必ず言われてました🌺
    ipa********さん
    青森市の合浦公園そばにある昔ながらのラーメン屋さんです。メニューはラーメンのみですがたまに食べたくなってしまいます。
    ちーずさん
    煮干し出汁のスープが食欲をそそるラーメンです。とても美味しく、食べやすいので子供が小さくてもいけます!
    goo4429さん
    近くの球場で息子の試合があったので、お昼時に訪問しました。煮干しのきいたさっぱりしたスープとちょうどよい太さの麺がうまくマッチしてスルスル食べれます。2日連続訪問させていただきました!
    tk0********さん
    煮干し出汁の超細麺!美味しいです!たまに食べたくなり行きますがいつも美味しいです。休みの日は混んでいますが回転も良いです。
    utm********さん
    ここは、昔ながらの醤油味の支那そばが美味しいラーメン屋さんです。ラーメンだけでなく、黒蜜のかかった白玉団子も美味しくて、有名です。
    jsw********さん
    とにかく出てくるのが早く、昼ご飯を手短に終わらせたいサラリーマンにはおすすめの場所です。 味はいたって普通で、家庭でも作れる味ですので過度な期待は禁物です。