アヒル家

アヒル家

飲食店営業中

ひでおっちゃんさん

豚野菜@900

お隣のBUKKO狙いでしたが開いてなくてアヒル家さんに訪問。豚野菜の野菜マシをいただきました。お店は13時を過ぎているせいか先客3名ほど、開店時間には待ちがあるので少し時間をずらした方...
    SMILE !さん

辛ネギ旨辛

辛ネギ旨辛(ニンニク少し)辛味のパンチが効いたトロっと濃厚な味噌󠄀スープストレートの太麺でムッチリと噛み応えある弾力肉厚なロールチャーシューはホロホロと柔らかく👌🍜口頭注文-後払...
    とても美味しく満足です!

カレー二郎

限定 カレー二郎カレースープというよりは豚骨醤油のカレー風味私は少しいまいちですが美味しい部類と思う

豚骨しょうゆラーメン➕豚マヨご飯

この組み合わせがちょうどいい量がっつり欲しい人は豚野菜へ限定メニューも月替わりで面白い
    wnngb728さん

味玉醤油

【店名】               アヒル家【場所】               土岐市【営業時間】            11時~14時                  17時~...
    駐車場ありますが少し分かりずらかったです。店内カウンターとテーブルあり。限定メニューがあり毎回楽しみにしてます。
    アヒル家のクチコミ写真1
    お昼少し前に行ったのでスムーズに入店。 入店時はお客さんがそんなに多くなかったのに、12時過ぎると満席になりました。 お客さんは男性ばかりでした。 5回ぐらい来てるけど、駐車場が少し狭...
    オアシスです。

にぼ二郎

限定メニュー名が関する通り煮干しうまい
    まりさん
    週末の夜に行ってきました。駐車場ありましたが少し分かりずらいと思いました。 ラーメンを注文しました。限定メニューもあって良かったです。
    アヒル家のクチコミ写真1
    差程旨くないが腹は膨らむ
    堀 徹夫さん
    夕飯に旨辛豚野菜ラーメン ニンニクあり あとは普通いただきました。全体的に水っぽくて味が単調でパンチも有りませんでした。
    ゼットンさん
    ツルッとした麺が特徴的で食べ始めは めっちゃ美味しいと思いましたが 終盤になってくると多少の飽きが来てしまいました。
    アヒル家のクチコミ写真1
    キャッシュレス決済対応でありがたい。
    cds********さん
    岐阜県の土岐市にあるラーメン屋さんです。もやしが大量にのっていてとても美味しいので是非ご賞味あれ。はまるよ。
    女性スタッフの親切な接客が心地よいです
    アヒル家のクチコミ写真1アヒル家のクチコミ写真2
    ちんぴりさん
    ラーメンとても美味しいです。スープは濃厚で味はしっかりしててとても美味しいです。こってりなので大変でした。
    hid********さん
    陶史の森に遊びに行ったときに立ち寄りましたが、味噌ラーメンがとても美味しくて、もやしのボリュームもたくさんでした
    アヒル家のクチコミ写真1
    家系ラーメン ラーメン自体は、さほど旨くないが、ランチメニューは、充実しておりコスパ高い。