BOX BURGER 箱根町店

ハンバーガー店営業時間外

• アメリカンな雰囲気

• パティが美味しい

ずーちゃんさん
    お料理もとても美味しく、 接客も笑顔で良いお店です! 私の場合、初めての来店でしたがメニュー表をみてお子様セットがあったので子供がきても大丈夫なお店なのだと勝手に判断していまいましたが...
    ボリュームがあって食べ応え抜群。パティの牛肉にこだわっている贅沢なハンバーガーです。
    強羅にあるハンバーガー屋さん。 雰囲気も可愛くて素敵です♡ 英語でもメニューがあり、外国人の方でも入りやすいです。 ベジバーガーを頼んでみましたが、ベジな感じはあまりなく食べやすかっ...
    文句なしで美味しいハンバーガー。素材へのこだわり、接客の丁寧さ、素晴らしいです。価格はちょっと高いかな?って思うかもしれませんが、その価格に見合った内容です。また行きたくなるお店です。...
    BOX BURGER 箱根町店のクチコミ写真1
    どハマりしてます♡ご馳走様! ほんと美味しいです。 定期的に食べたいハンバーガーです!
    BOX BURGER 箱根町店のクチコミ写真1BOX BURGER 箱根町店のクチコミ写真2BOX BURGER 箱根町店のクチコミ写真3
    美味しくて大好きなお店♡ 開店からすぐいっぱいになるイメージ。 でもそれだけ美味しいです。 駐車場あり。店内綺麗です。
    cha********さん
    バナナシェイクを注文。 まさかのビニールが一緒にシェイクされてたありえない。車に戻ってた為店員にも言えず。不愉快
    箱根に来ると必ず食べに来るお洒落なバーガー屋さん。 相州牛のパテがとても美味しくて、野菜の食感もよく、バンズも香ばしくて、お気に入りのハンバーガーです。...
    BOX BURGER 箱根町店のクチコミ写真1
    山道の途中にあったハンバーガー屋さんでした。アクセスは若干悪かったですが、周りの景色が綺麗でした。 相州牛 BOXバーガーを食べました。お肉がすごくジューシーで、とにかく美味しかったで...
    saano2さん
    バカ高いので★4だが、バーガーやポテトは凄く美味い。箱根でやってるからこの値段もしょうがないのか?ペイデイだったらオススメできるお店
    BOX BURGER 箱根町店のクチコミ写真1
    ボリューム満点で、パティも美味しかった。
    aoe********さん
    相州牛のお肉を使ったハンバーガー屋さんです。 とってもボリュームがあって、単品でおなかいっぱいになりました。 すごく美味しかったです!!!
    BOX BURGER 箱根町店のクチコミ写真1
    相州牛を使ったご当地バーガーのお店です。 値上がりしてさらに高級ハンバーガーになりましたが…とても美味しいので強羅や仙石原の温泉宿へ行く際はよくランチで利用しています。 お店の雰囲気も...
    笑顔で明るい接客のお店で、ボリュームが多く美味しく、大満足でした!
    BOX BURGER 箱根町店のクチコミ写真1
    雰囲気も良く、相州牛のパテとバンズの相性もバッチリ。お店の居心地も良くて落ち着きます。また、ペット同伴の方は外でも食べれます。
    BOX BURGER 箱根町店のクチコミ写真1
    雰囲気良し、店員さん良し!
    店員の接客がよく活気が
    BOX BURGER 箱根町店のクチコミ写真1
    相州牛ハンバーガーです! めっちゃ美味かったです。オススメですね❣️ #箱根グルメ #箱根ハンバーガー #ビブグルマニスト協会会長
    箱根に行った時には、寄りたいお店でした。 またリピートしたいです。
    オカさん
    最初お値段にびっくり!してしまいましたが、食べてみたら、バンズも、ハンバーグもすごく美味しい!ジューシーで、また食べたいなぁと思うハンバーガーでした。