ハンドメイドキッチンOJ 日田若宮店

ハンバーガー店営業中

• サイドメニューが美味しい

• パティが美味しい

良い
    いくつか店舗があるチェーン店です! お手頃価格で某有名バーガーより 断然空いているので利用しやすいです(・∀・)
    ベーコンレタスエッグ ポテトLサイズ
    ハンドメイドキッチンOJ 日田若宮店のクチコミ写真1ハンドメイドキッチンOJ 日田若宮店のクチコミ写真2
    大分県日田市では有名なハンバーガーショップ。ピザも販売しています。
    ドライブスルーはないけど テイクアウト、デリバリーができます(^O^) ※デリバリー…一定以上の金額かつ配送料がかかったはず みんなここのポテトが好きです(°▽°)...
    ひてちもさん
    プレートセットがお得で、ボリュームもあるのでよく利用しています。ハンバーガーもジューシーで美味しかったです。
    バーガーめちゃくちゃおすすめです美味しいです
    ハンドメイドキッチンOJ 日田若宮店のクチコミ写真1
    お手頃価格からちょっとお高めまで いろんなハンバーガーがあります(ΦωΦ)
    水曜日はポテトが大盛り
    ハンドメイドキッチンOJ 日田若宮店のクチコミ写真1
    昔から大好き!! ポテトはここしか勝たん!!
    ハンドメイドキッチンOJ 日田若宮店のクチコミ写真1
    大分県日田市にある和牛ハンバーガーカフェ。おすすめの和牛バーガーセットは、ポテト、から揚げ、サラダ、オニオンリングがついて920円。お腹いっぱい満足でした。から揚げというとこらが大分ら...
    スパイシーポテトが美味しい🍟
    ハンドメイドキッチンOJ 日田若宮店のクチコミ写真1
    久しぶりに単品のジャンボカップポテトを購入しましたが、価格が高騰してて驚きました。これなら定食たべられる。 注文して揚げてくれるので美味しかったです。味付けが人によって濃すぎるときがあ...
    san********さん
    お肉が肉肉しくてボリュームがあります。ポテトが人気ということで注文しましたが、こちらも美味しかったです!
    お肉が柔らかくて、とても美味しかったです。
    sho********さん
    とにかくポテトが絶品です。どこのお店のポテトよりも中毒性があり、定期的に食べたくなります。ハンバーガーももちろん美味しいです。
    秋桜コスモスさん
    ポテトが大好きです。 7種類のパウダーを使ってあるだけに満足出来る味付けでくせになる味付けになっています。
    テさん
    ポテトがすごく美味しいです。初めて食べた時美味しすぎて驚きました。また観光に行った際に立ち寄りたいです。
    maa********さん
    いつも人がいっぱいです。注文を受けてから作ってくれるので熱々で美味しいです。ポテトは何か粉がかかっていて手が止まらなくなるくらい美味しいです。
    みこさん
    ポテト目当てで必ず立ち寄ります!美味しい〜全国展開してほしい。。。 けど、日田でしか食べられないというのも魅力のひとつですね。