K2マート

K2マート

クリーニング店
3.9
    わらび餅さん
    品揃えがとてもよいですよ。ゆっくりと買い物を楽しめました。ジュースの品揃えも豊富でしたよ。バス停が近いので便利かと。
    おかちゃんさん
    鰺ヶ沢のスーパーマーケットでお魚を買うならここだと思います。他にも食堂や100円ショップ、鰺ヶ沢で有名なお菓子やさんの支店などがあり、便利です。
    tsutiさん
    K2マートは海鮮系がすごくオススメです。海鮮系買うならK2に行きます。ただ日用品などは少し高い気がします。
    ma_********さん
    漁港が近いので、新鮮で美味しい魚がいつでも揃っていて、帰省するたびに買い物に行っています。手作りのお惣菜も美味しいです。
    かなそんさん
    こじんまりしたスーパーだけど、100均、ケーキ大福の山ざきが入ってるから個人的には好きなスーパー。本店より買いやすい気がする。
    Asさん
    海鮮物を買う時によく行きます。後ヤマザキのケーキ屋さんが入っているので、お餅で包んであるケーキがありそれがとても美味しいです!
    tm1********さん
    海鮮系が充実。ミニサイズですが、手頃な値段で地元の名物ヒラメの漬け丼が購入できます。 町内の飲食店と肩を並べてポスターにも名を連ねています。
    コンドロイチンさん
    駐車場も広くて入りやすいんですが!坂の手前にあるので、急ブレーキで止まる車が多いです。事故が起きやすい場所なので、気をつけて来店したほうがいいでしょう。
    nup********さん
    菓子パンを会計してた時落とされました。 ワザとではないしそういう事もあると思いますが、「あら」とつぶやいただけで、謝る事もせず。 普通、あやまりますよね。常識的な対応と、職員の教育の徹...