ジャック・ザ・タルトファンタジー

ジャック・ザ・タルトファンタジー

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

お土産でいただきました。 濃厚でとても美味しかったです。
    おしゃれな雰囲気ですがイートインスペースは屋外になるので冬はちょっと厳しいかも…。 試食でいただいたカステラもとても美味しかった。
    テラス席もあってよい
    ジャック・ザ・タルトファンタジーのクチコミ写真1
    可愛い。美味しい。お手頃価格。 看板と店舗の壁画がとても可愛い。
    インテリアがおしゃれで素敵。
    ボリューミーなタルトです
    ジャック・ザ・タルトファンタジーのクチコミ写真1ジャック・ザ・タルトファンタジーのクチコミ写真2ジャック・ザ・タルトファンタジーのクチコミ写真3
    5月の季節のチーズタルトの桃が美味かったので、7月の季節のタルトを目当てに再訪。枝豆とマンゴー最高!
    ジャック・ザ・タルトファンタジーのクチコミ写真1
    水上インターに近いタルト屋さん。季節のフルーツのタルトか定番チーズか迷ったら両方。
    makaronさん
    美味しかったです!!!一つ300円程度しますが、大きく食べ応えがあるため値段も納得。コーヒーやタンブラーなども販売されていてまた行きたくなるお店です。
    可愛いお店を発見。 入店してみると、可愛い店内にたくさんの種類のタルトが売られていました。 イートインスペースもあるので、良かったです。...
    m15にゃ〜さん
    水上温泉旅行に行った時に可愛い看板が目にとまり立ち寄りました。お洒落な雰囲気のお店に可愛いタルトがたくさん並んでいて、女子ウケ間違いないです。タルトも美味しかったです。
    ジャック・ザ・タルトファンタジーのクチコミ写真1
    焼きたてチーズタルトのお店。駐車場が広くて止めやすいです。
    うっきぃさん
    水上から帰る途中に看板が気になって寄ったお店。プレーンチーズタルトのほか、数種類のタルトがありました。美味しかったです。
    sas********さん
    みなかみのスキー場から関越入口に向かって走る途中にあるチーズタルトのお店。プレーン以外にもいくつか種類があり、サクサクでした。
    ジャック・ザ・タルトファンタジーのクチコミ写真1
    季節によって違うとても可愛いタルトが並び見ているだけでもワクワクします!!!私は抹茶が好きです!

紅葉を見に水上方面にドライブしてたら何気なくぽつんと旗がなびいてたのでよりました。素敵なスイーツ店でした。
    こじんまりしてるが、テラスのイートインコーナーも有り、トイレもお洒落。 Take outの特徴的なイラストのパッケージなどもかわいらしい
    ジャック・ザ・タルトファンタジーのクチコミ写真1
    チーズタルト美味しい!また水上に行ったら買う
    かわいいチーズタルトの店
    水上のメイン道路の途中にいきなりあります。水上の温泉街からはちょっと離れたところです。チーズタルトは何種類かあって、どれも美味しかった。冷たいまま食べてもいいですが、オーブンで暖めると...