日本橋 かなえや
日本橋 かなえやの代表写真1
日本橋 かなえやの代表写真2
日本橋 かなえやの代表写真3
日本橋 かなえやの代表写真4
日本橋 かなえやの代表写真5
日本橋 かなえやの代表写真6
日本橋 かなえやの代表写真7
日本橋 かなえやの代表写真8
日本橋 かなえやの代表写真9
日本橋 かなえやの代表写真10

日本橋 かなえや

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

エリ 3月末までこの値段さん
    入店時にとてもクサイにおいがした。 生牡蠣やお刺身が新鮮でなく、残念だった。値段に見合ってない為もう行きません。
    どんくんさん
    JR千葉駅から少し歩いたところにある和食の居酒屋さんです。個室があり、食材もこだわっているらしく、美味しいです。
    ぽちゃさん
    千葉駅から徒歩数分で行ける、和食の美味しい居酒屋さんです。中でも牛タンがおすすめです。個室もカウンターもあります。
    にしもとさん
    駅からすぐ近く、雨でもほぼ濡れずに行ける距離にあります。店名に個室とありますが、カウンター席もあるので、1人飲みでの利用もおすすめです。
    jry********さん
    千葉駅から徒歩ですぐの居酒屋。個室もありますがカウンター席もあります。美味しいメニューたくさんありますがいぶりがっこのポテサラは食べて欲しい。
    shi********さん
    和食系の居酒屋です。通り沿いにあり入りやすい雰囲気です。おつまみはどれも美味しく、特に牛タンと牡蠣が抜群です。高級なイメージがあるが、値段は高くなく、おすすめな居酒屋です。
    タンバさん
    値段は特別安いわけではないですがそれ以上に味がおいしいです。特に牡蠣は絶品でとても美味しくいつも食べます
    日本橋 かなえやのクチコミ写真1
    牛タンメニューが豊富なお店でした。カラスミのポテトやそばが珍しく注文してみましたが、意外にも美味しくて感動しました!予約して行くと名前の札を立ててくれます!
    日本橋 かなえやのクチコミ写真1日本橋 かなえやのクチコミ写真2日本橋 かなえやのクチコミ写真3日本橋 かなえやのクチコミ写真4日本橋 かなえやのクチコミ写真5日本橋 かなえやのクチコミ写真6日本橋 かなえやのクチコミ写真7日本橋 かなえやのクチコミ写真8日本橋 かなえやのクチコミ写真9
    個室
    ヒデさん
    料理のバランスがよく、どのメニューも美味しかったです。タコのからあげ美味しかったです。日本酒いろいろなの選びがいありました。
    まいねこさん
    個室居酒屋だけど、カウンターしか空いてなかったw 料理は美味しいけど、ドリンク、料理とも提供が遅くてテンポが悪いのが微妙
    日本橋 かなえやのクチコミ写真1
    接客が丁寧で気持ちよく、個室だったのでリラックスできました。 また絶対行きたいです。
    店内は広く、個室があり、とても落ち着いて過ごしやすい。
    日本橋 かなえやのクチコミ写真1
    Rettyを始めて3周年\(^-^)/ その間に体重がかなり増えたり、出会いや別れなど私生活でも色々ありましたが、 皆様からのいいね、行きたい、コメントをいただけるのが嬉しく...
    千葉駅から10分くらいの所にある[かなえや]さんに初訪問です。店内には個室とカウンターがありましたが、個室は満席とのことでカウンターに通されました。 本マグロのお刺身や大山地鶏の炭火焼...
    #個室が落ち着く ☆ 木曜の夜お邪魔しました。今日は、会社の暑気払いで、かなえやさんです。 * 2時間呑み放題のコースです。 * お造り三点盛り、新鮮プリプリなんです。 * 手...