食べ飲み放題 大分都町 バル【ホ・オポノポノ】
食べ飲み放題 大分都町 バル【ホ・オポノポノ】の代表写真6
食べ飲み放題 大分都町 バル【ホ・オポノポノ】の代表写真7
食べ飲み放題 大分都町 バル【ホ・オポノポノ】の代表写真8
食べ飲み放題 大分都町 バル【ホ・オポノポノ】の代表写真9
食べ飲み放題 大分都町 バル【ホ・オポノポノ】の代表写真10

食べ飲み放題 大分都町 バル【ホ・オポノポノ】

バル営業中
    テーブルオーダー制の食べ飲み放題のお店。自分のスマホからオーダーするシステムです。メニュー表に載ってる写真と実際のサイズが違うのでオーダーする時に注意が必要です。(人数分ないものもあれ...
    xlc********さん
    先日女子会でお邪魔しました。 食べ飲み放題がプラス550円で無制限になり、とてもお得に美味しいご飯とお酒を楽しむことができました!またお邪魔したいです☆
    akq********さん
    おすすめの洋食屋さんです。 ワインも美味しく、種類も豊富です。 ワインに合う料理もたくさんあっておすすめです。
    はっしーさん
    お店の雰囲気がよく、料理の種類も多く美味しかったです。コロナ前に利用しましたが、店内も広くゆっくり出来ました。
    ゆかさん
    コロナ前に何度か利用しました。 料理も飲み物もたくさん選べて、どれも期待通りで美味しかったです。また行きたいです。
    ヤフローさん
    お店の雰囲気がいいです。料理の種類もいろいろあります。味も美味しいです。飲み放題があるのも良かったです。
    yuu********さん
    店員さんの対応もよく、店内の清掃も行き届いており満足です。提供スピードも早かったため、また利用させていただきたいと思います。
    たじ〜さん
    リーズナブルで幅広い料理を楽しむことができます。店名が可愛くて、つい言いたくなりますよね!予約とりやすいのも嬉しい。美味しかったのでまた行きます★
    やふさん
    色々なものが気軽に味わえます。雰囲気も程よい賑やか感と、視線が気にならない感じがバランスいいです。
    pepe1116さん
    おしゃれな雰囲気でよく利用していました。場所もわかりやすく、おすすめです。洋風の料理がでてきて若者に人気です。
    gag********さん
    オーダーバイキングのお店として大分市では有名なお店です。店員さんが優しい人が多くて、閉店の時間なのにニコニコ対応してくれた思い出があります。
    さにゃんさん
    食べ放題メニューが充実しています。ご飯も値段の割には美味しかったです。個人的に2階の席が落ち着いて過ごせて好きです。
    お洒落だし美味しいし、なんていっても食べ放題飲み放題!
    店員さんの感じも良く、少量ずつ運んで下さるので色々な種類のお料理を食べる事ができました! 大満足♡
    食べ飲み放題 大分都町 バル【ホ・オポノポノ】のクチコミ写真1食べ飲み放題 大分都町 バル【ホ・オポノポノ】のクチコミ写真2食べ飲み放題 大分都町 バル【ホ・オポノポノ】のクチコミ写真3食べ飲み放題 大分都町 バル【ホ・オポノポノ】のクチコミ写真4食べ飲み放題 大分都町 バル【ホ・オポノポノ】のクチコミ写真5食べ飲み放題 大分都町 バル【ホ・オポノポノ】のクチコミ写真6食べ飲み放題 大分都町 バル【ホ・オポノポノ】のクチコミ写真7食べ飲み放題 大分都町 バル【ホ・オポノポノ】のクチコミ写真8食べ飲み放題 大分都町 バル【ホ・オポノポノ】のクチコミ写真9
    酒が好きなら行くべし! 食事より酒の人!
    miw********さん

正直、もう行きたくないと思いました

友人と4人で飲みに行こうとこのお店にしました。 金曜日の年末とあってお店は満席で、席の時間に2時間の制限がありました。料理は食べ飲み放題ではなく、単品で頼んで、大体1人3200円くらい...
    飲み放題食べ放題のお店! 2時間3500円から6000円のコースあり♪ 和食・洋食を兼ね揃えた料理でしかも1品1品オシャレな盛り付け♪ それでもってどれも美味しい❤️ お刺身5種盛り...
    送別会での利用です。 飲み放題のお酒の種類が沢山ありついつい飲み過ぎてしまいました (^o^) ビール→焼酎→日本酒→ワイン→ウィスキー→ワインとちゃんぽんです。 料理も食べ放題なんで...
    なんと食べ放題で3500円!私はそんなに食べることができないので単品。雰囲気とワインを楽しめます。価格が安いので味、見た目もそれなりですが、十分に楽しめます。カジュアルに行きたい方には...
    オシャレでこれが食べ放題&飲み放題と言うのが嬉しすぎます❀.(*´▽`*)❀.得に私は牡蠣のアヒージョが好きでした♪また飲み会の時は利用したいです