高橋まんじゅう屋
高橋まんじゅう屋の代表写真1
高橋まんじゅう屋の代表写真2
高橋まんじゅう屋の代表写真3
高橋まんじゅう屋の代表写真4
高橋まんじゅう屋の代表写真5
高橋まんじゅう屋の代表写真6
高橋まんじゅう屋の代表写真7
高橋まんじゅう屋の代表写真8
高橋まんじゅう屋の代表写真9
高橋まんじゅう屋の代表写真10

高橋まんじゅう屋

和菓子店営業中

• カジュアルな雰囲気

yua********さん
    チーズおやきを10個頼んだのに、家に帰ってみてみたら、まさかのあんが10個。 絶望しかなかったです。 遠方だったので泣き寝入りです。
    shmkmtさん
    口コミ賛否両論、おばさんの態度がどれほどかとビクビクしながら行ったが確かに、、みたいなとこはあったが覚悟してったからそこまで大丈夫だった。 でも現金手渡しでやりとりして、あちこちドタバ...
    Yujuさん
    接客最悪。前から思っては居たけど奥さん?のオバサンの態度が悪すぎて。 さっきなんて並んでたのにどっかの女に横入りされて注意したのにオバサンは見て見ぬふり。何なの? 何でもありなの? し...
    帯広名物!あんのおやきや、チーズのおやきがメインですが、ソフトクリームが絶品!
    ssi********さん
    全種類買いましたが美味しくなかったです。 あんこは油でのばした感じだし、生地も古臭い味?でした。冷凍のやつの方が美味しいですよ。 何より衝撃だったのはソフトクリームの不味さ。子供も全種...
    おやきが有名ですが、蒸しパンも美味しい。
    高橋まんじゅう屋のクチコミ写真1
    おやき一個出来上がる迄30分。 買うまでも30分
    駐車場あります (混みあってます) 土日は行列が出来てます。
    高橋まんじゅう屋のクチコミ写真1高橋まんじゅう屋のクチコミ写真2高橋まんじゅう屋のクチコミ写真3高橋まんじゅう屋のクチコミ写真4高橋まんじゅう屋のクチコミ写真5高橋まんじゅう屋のクチコミ写真6高橋まんじゅう屋のクチコミ写真7高橋まんじゅう屋のクチコミ写真8
    帯広にあるお店、なかなかの列でした。 チーズがすごーい伸びて甘じょっぱくて美味しい
    高橋まんじゅう屋のクチコミ写真1
    チーズおやき140円 肉まん140円 どちらもずっしり重く、コスパ良し! とっても美味しい♪
    qmk********さん
    高橋まんじゅう屋さんです。色んな意味で有名なお店です。味は普通に美味しいのでぜひ食べに行ってください。
    高橋まんじゅう屋のクチコミ写真1
    帯広の人気お饅頭店。焼きたてのお饅頭や蒸し立てのパンが食べられる。駐車場は5台程度で、いつも満車。
    まんじゅう屋と書いてあるがおやき屋さん 初めて行った時はびっくりした。 ソフトクリームは美味しくなかった。
    熊だんご茶さん
    ふらっと立ち寄って買い物するのにも丁度良さそうな雰囲気のまんじゅう屋さんで、手土産に良さそうなおやきを買いました
    クッキーマムさん
    帯広では有名なお店みたいですが、皆さん美味しくて買いに行ってるのでしょうか? 味は別に普通でした。 ただ接客してる奥さんの態度の悪い事悪い事! 前の人のお釣りを渡した素手で商品をぶっき...
    老舗のお店。大判焼や蒸しパン、肉まん、ソフトクリームが食べれます。
    ntt********さん
    まんじゅうとなっていますが、おやきです。あんこも良いですが特にチーズ味が絶品です。時間によっては待つこともありますが何度も行きたくなるお店です。
    パッチさん
    2人で買いに行きましたが、現在コロナウイルス感染症対策のため店内の人数を5人に制限していたので中の人が出てくるまで入口の外で待っていました。 その後2人のお客さんが出てきたので入店する...
    温泉大好きっ子さん
    帯広市民の定番のお店です。おやきといえば、ここです。あんことチーズも美味しく、どちらも注文して2個食べるのが良いです。
    さむさんさん
    評判ほど美味しくない。 接客態度、言葉遣い悪し! 他店同業を推薦する!