乃が美 はなれ 鳥栖販売店

乃が美 はなれ 鳥栖販売店

食パン専門店まもなく営業開始

• 手みやげに最適

• 高級感がある

離れたところにあるので行きやすいです
    futsさん
    鳥栖方面に行ったら主人が買ってきてくれます。あまり知られてないのかお客さんが少ないので待たずに買えます。
    flt********さん
    有名な生食パンのお店。差し入れで頂いてめっちゃ美味しくて来店しました。駐車場が狭く、警備員の方が誘導してくれる。並びますが回転は早い!!そのままで食べるのが一番おすすめです。甘さが感じ...
    浜崎 晃さん
    久留米のパン屋で、食パンを専門にしているおいしいお店です。モチモチとした食パンで、大人から子どもまで楽しめます。
    tkjh2020さん
    お土産にもらった時にとても美味しかったので、私も手土産に持って行くようになりました!とても喜ばれます!
    ala********さん
    友人から手土産で頂いてからお気に入りでリピート買いしています!しっとり甘めなので生で食べても美味しいです。
    Ohanaさん
    とにかくふわふわでとても柔らかくて贅沢な風味の食パンです。いつもスタンダードなものを買ってしまいます。
    nopnogさん
    鳥栖方面に子どもとドライブをしていたら見つけて、以前食べた時の記憶から子どもが食べたくなって寄りました。ふわふわで美味しいです。
    こてこてさん
    乃が美の食パンは耳までふわっふわなので、手でちぎってそのまま何も付けずに食べるのがオススメです。本当に美味しい。
    いずみさん
    お店の中はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。いつも手土産に喜ばれるので、利用させていただいてます!
    れもんさん
    切り立てを生のままで食べるのが一番おいしいです。柔らかさと優しい甘さがお気に入りです。たまに食べたくなると買いに行ってます。
    sho********さん
    ここの生食パンは本当に美味しいです。1度買ってみる価値があります。ただ価格が高いことと、前の道が混みやすいというデメリットもあります。
    えりかさん
    ふわふわで、柔らかくてとても美味しいです。いちにちめふつかめは、焼かずにそのままちぎって食べるのが好きです。
    あんこさん
    お店自体は小さいですが、 シンプルなつくりで綺麗です。食パンは甘くてふわふわでとても美味しいです。近くに寄った際は必ず購入して帰ります。
    pwu********さん
    高級食パンの走りで、なかなか買えない時が多くてやっと買うことができて嬉しかったが、値段ほどの美味しさはんーと言ったところ。普通の食パンをアレンジしたい。
    yokaさん
    高級生食パンのお店です。電話予約をして行くとすんなり購入する事ができました。何も付けずちぎって食べましたが物凄く美味しいです。
    nnt********さん
    ゆめタウンに訪問販売来ていたときに買って食べておいしいと思い、お店まで買いに行きました。自分が行った時は人は2組くらいしかいませんでした。 ここのパンはそのまま食べてもおいしいので最高...
    のんさん
    佐賀県鳥栖市にある高級食パンのお店です。 開店当時はかなりの行列で人も多かったですが今は落ち着いています。
    あーさん
    ここの食パンは美味しいです❗お値段が高いのでたまのご褒美に購入します。買ってそのまま食べるのが一番美味しいです。
    鳥栖プレミアムアウトレットの近くにある高級食パン専門店です😊
    乃が美 はなれ 鳥栖販売店のクチコミ写真1乃が美 はなれ 鳥栖販売店のクチコミ写真2乃が美 はなれ 鳥栖販売店のクチコミ写真3乃が美 はなれ 鳥栖販売店のクチコミ写真4