乃が美 はなれ 川口販売店

乃が美 はなれ 川口販売店

食パン専門店定休日

• 手みやげに最適

• 高級感がある

• こぢんまりとした雰囲気

帰りに発見したのがみ!!ここの生食パンは耳まで柔らかくて本当におすすめです!!
    kou********さん
    高級食パンの代表的な存在のようなお店です。値段はやはり高いですが、それなりに特別感はあります。買ったら焼かないで、柔らかい内に食べるのが一番美味しくて、素材を感じれる食べ方な気はします...
    乃が美 はなれ 川口販売店のクチコミ写真1
    【店名】 乃が美 川口販売店 【場所】川口駅徒歩1分 【購入品】GODIVA×乃が美 生食パン      【価格】1620円 GODIVA×乃が美 生食パンが購入できました! 開...
    だいすけさん
    川口駅から徒歩圏内で業務スーパーの隣にあります。以前は混雑して売り切れなどしてましたが今は落ち着いて買えます。
    まなさん
    業務スーパーの近くにあるお店で以前は外に行列ができていましたが最近は落ち着いていて並ばずに購入できました。好みが分かれるかもしれませんが、トーストして食べるよりもそのままちぎって食べた...
    まつもとなおきさん
    いわゆる高級パンの先駆けとなったパン屋です。ブームが去ったせいか、空いてました。市役所前に銀座仁志川ができた影響もあるのかもしれません。まあ、一度買えば十分に思いました。
    こーたさん
    美味しい食パンを買うならここ!甘くて飽きないので家族ですぐに食べ切ってしまいます。週一回は行きます。
    はなさん
    乃が美のパンが川口で買えるので嬉しいです。混み具合は今は落ち着いているので購入したいときに買えます。
    サブさん
    高級食パン屋さんです。全国にお店がありますが、やはりスーパーの食パンと違い味が全然違いふっくらしたパンです。
    さりゅさん
    乃が美の食パンはふわふわもちもちで柔らかくて美味しいです。はちみつが入っているので甘みがあって美味しいです。
    fh2013さん
    友人が家に来たときの手土産としてもらったのが初めてでした。川口で買えると知ってたまに買ってます。焼かず食べてもやわらかくておいしいです。
    setaさん
    高級食パンはもらうぶんにはいいですが、自分で買おうと思うとためらいます。ただ、こちらのお店は買ってもいいかとおもいます。
    マシュンさん
    高級食パンということば自体なんとなく空虚な響きを帯びてきた気もしますが、そんな中でもこちらのパンはおいしかったです。
    まーさん
    食パンたまに買いにきてます。 レギュラーとハーフがあります ほとんどの人は、レギュラー買ってると思います
    ぐみさん
    お店ちょっと狭いです。食パンしかありません。ジャム3種類あって、美味しそうです。ふかふかパンにジャムつけたら美味しそうです
    みっちぇるさん
    川口駅からは少し離れているので少し行きずらいですが、たまに購入します。美味しい食パンと言ったら乃が美です!
    ハムさん
    駅からちょっと離れてます 乃が美の近くにゲオとか業務スーパーがあります。乃が美のパンふわふわで、そのままでも美味しいです
    ちわんさん
    JR川口駅から徒歩5分以内のところにあります。店舗がとても小さいので、よく確認しないと素通りしてしまいそうになります。高級食パンなので、味は言わずもがな最高です!
    q11********さん
    ふんわり、もっちもちの食パン屋さんです。最近は並ばなくても購入できます。ちょっと贅沢したい時に買います
    kit********さん
    買ってすぐ ちぎって食べるのが1番美味しい食べ方だと思います。柔らかくて小麦の香りがしてとても美味しい。