一しな
一しなの代表写真10

一しな

ラーメン店営業時間外
    bsh********さん
    食券機にて中華そばをチョイス。先客3名、後から来た、お客様へ注文した物が、届くが、私には、出てくる気配が無い為、注文した物、提供されないのであれば、返金して下さいと店員さんに言った結果...
    ndo********さん
    国道から少し入ったところにあり車も停めやすかったです。中華そばの大に辛味を注文。あっさりした美味しさと後半味変で辛味を投入。パンチのある辛さが後を引きます。通っている常連さんが多いのも...
    na...さん
    あっさりスープで美味しかったです。あっさり好きの方にはオススメのお店です!餃子とラーメン大盛りのセットにして1100円で、お得でした。
    ya7********さん
    非常にあっさりとしたラーメンでした。コッテリ好きのわたしには物足りませんでした。あっさり系好きにはオススメです。
    sako.さん
    口コミが高く美味しいと聞くので行ってみましたが、感動するような美味しさは感じられず普通のラーメンと言う感じ。醤油でしたがあっさりしすぎていて、好きな人は好きな味なんだと思います。 気に...
    The中華そばのお店
    gfu********さん
    あっさり系で、いちばん好きなお店です。確か醤油と塩の2本柱で、どちらも美味しい。入店まで並ぶのは必至です。
    あっさりラーメンを食べたいならここで決まり!あっさり中華は並みで600円。夏場は冷やしぶっかけ中華が人気です!
    一しなのクチコミ写真1一しなのクチコミ写真2
    細い麺に澄み切った醤油スープ、すごくあっさりとしたラーメンです。とにかくおいしい。軽く食べたいときにすごくいい店です。
    一しなのクチコミ写真1
    いつもこの店の前を通っていたのですが、初めて来店しました。スープは魚介系のアッサリで麺は細麺のちじれ麺でした。とっても美味しくスープまで完食しました。 #食欲の秋キャンペーン
    中華そば普通盛¥500中盛り¥550特盛り¥650,餃子もそこはかとないニンニクの香りで美味しいです。安くて美味しい、今度塩中華そば食べに来ます。
    ダシの利いたスープが細麺に絡んでとても美味しいです。透明感のあるスッキリしたスープは飲み干したい衝動に駆られます。今度塩の中華食べに来ます #細麺バツグン
    自家製麺の細麺と出汁の効いた透明なスープが相まって、シンプルながらも飽きのこないラーメンでした。