レッドロブスター 多摩境店
レッドロブスター 多摩境店の代表写真10

レッドロブスター 多摩境店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

かにがとてもおいしかった
    レッドロブスター 多摩境店のクチコミ写真1
    良いお店です。
    まぁまぁお高めですが、その分味は最高です! いっぱい食べる人にとってはちょっと量が少なめかも、
    カクテルシュリンプ、バッファローチキンウィング、シーザーサラダ、ベイブリーズトリオを頂きました。ケーキはサービス。
    良いお店です。
    よかったです
    接客が良い。
    知らない内にリニューアルされてました。大きなロブスターの看板が目印です。メニューも夏バージョンになってました。 エビのグリルのマンゴーサルサソース、カクテルシュリンプ、バッファローチキ...
    レッドロブスター 多摩境店のクチコミ写真1レッドロブスター 多摩境店のクチコミ写真2レッドロブスター 多摩境店のクチコミ写真3レッドロブスター 多摩境店のクチコミ写真4レッドロブスター 多摩境店のクチコミ写真5レッドロブスター 多摩境店のクチコミ写真6レッドロブスター 多摩境店のクチコミ写真7レッドロブスター 多摩境店のクチコミ写真8レッドロブスター 多摩境店のクチコミ写真9レッドロブスター 多摩境店のクチコミ写真10
    個人的には雰囲気がとても好きです。 記念日だったのですが、仕事でギリギリの訪問にも関わらずその時間を楽しめるように見守ってくださってる気がしました。 ありがとうございました。 また利用...
    良かった
    とても接客が丁寧です
    新メニューが登場。キャビア、いくら、トビコのトッピングのヴィシソワーズ。スペアリブは肉厚でしっかりしたお味。いつも熱っ々で提供されるので美味しいです。
    記念日に連れて来てもらいました。
    外装工事中で店内が少し暗かったけれども落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができました。接客も丁寧で居心地良かったです。
    落ち着いた雰囲気
    slb********さん
    ランチタイムに初めて行きました。ロブスターやシーフードが楽しめるメニューで大満足でした。ランチセットにするとボリュームがあり、美味しかったです!
    いつも熱々のお料理が提供されます。どれをとっても美味しい。
    お店の中が暗いのが難点だが、いつもお料理は熱々のものが出てきて美味しいです。シーフードプラターも冷たく冷えていて食欲誘っちゃいます。
    いつも熱々で提供されどれも美味しいです。店内の内装がちと暗い感じ。
    開優さん
    価格が高いイメージのレッドロブスターだが、ランチはコスパ良いし美味しい。ディナーは記念日に利用している。店内もおしゃれだし、子供にも優しくしてくれる。