芋蔵 池袋東口店
芋蔵 池袋東口店の代表写真10

芋蔵 池袋東口店

居酒屋営業時間外

• 日本酒の種類が豊富

オリジナル焼酎やカクテル美味しかったです!
    芋蔵 池袋東口店のクチコミ写真1芋蔵 池袋東口店のクチコミ写真2芋蔵 池袋東口店のクチコミ写真3芋蔵 池袋東口店のクチコミ写真4
    ゆうぴぃさん
    日本酒たくさんあり、おすすめなお洒落な居酒屋です。比較的静かな店なので落ち着いておしゃべりも出来ます。
    芋蔵 池袋東口店のクチコミ写真1
    もつ鍋がとても美味しい。焼酎も美味しいのが色々ある。
    ぷっぷーさん
    お通しがお蕎麦でした。そばアレルギーの方には別のものを出してくれるみたいです。飲み放題でも焼酎の種類が豊富!!
    なるよこさん
    池袋東口にある居酒屋です。もつ鍋が食べたくなりお店を探していて見つけました。もつ鍋だけでなく、ごまさばも美味しかったです
    にうにうさん
    入り口に、ずらっと並ぶ日本酒です。日本酒好きな方は珍しいお酒に逢えるかもですね。ローストビーフはイマイチでした。
    lav********さん
    お酒の種類が豊富で楽しいです!焼酎飲み放題目当てに行きました!ご飯もどれも美味しく、モツは鍋でも焼きでもプリプリなのでおすすめです!女子会で利用しましたが珍しくみんな喜んでくれました!...
    ws1********さん
    池袋駅近くにある、焼酎のメニューがとても豊富な居酒屋さんです。もつ鍋などもあって、お料理もとても美味しかったです!私は焼酎が大好きなので、また飲みに行きたいです。
    明日まで焼酎飲み放題やってますよ!!
    落ち着いた雰囲気です
    芋蔵 池袋東口店のクチコミ写真1
    焼酎が気軽に楽しめるお店🌟 種類が多いので、選ぶのが面白い🍀 焼酎好きなら◎ この日のお通しは鶏皮ポン酢でした♪
    ゆってぃさん
    焼酎の種類が豊富で、酒飲みにはおすすめのお店です。会社の飲み会でも上の方々は喜んでくれました。若者よりおじさん世代におすすめかもしれません。
    普通に美味しいけどコース料理の順番が謎。レモンサワーを飲む人にはおすすめしないお店。
    ももたろうさん
    たまにモツ鍋が食べたくなると、こちらに食べに行きます。こちらはモツ鍋はもちろんですが、焼酎のしゅるいがたくさんあり、どれもとても美味しいです。
    kentyさん
    お店の雰囲気もよく、お酒の種類も豊富なのでお酒好きな人におすすめします。料理もどれも美味しくて、深夜までやっているので使い勝手がいいです。
    感染対策出来ていて良かったです。
    eoi********さん
    すきな焼酎を自分で選んで飲めるので、一回じゃ飲みきれないくらい種類がありまた行かないといけないなと思いました。
    tom********さん
    もつ鍋が食べたくなったときに池袋でまず思いつくのがもつ鍋帝王だと思うけれど、池袋には他にももつ鍋が食べれるところがある。
    きよみ(ちはる)さん
    埼玉県さいたま市の在住です、池袋に買い物があり、今日は寒いので、温かい物を食べたくなり、ネットで見て、行って見ました、コロナの対策も万全で、店員さんも親切、丁寧な、受け答えで、とても良...
    azukimoiさん
    いも焼酎が飲みたくて行っています、料理も本格的で手軽に楽しめます。